Sick Note ~診断書で人生復活?!~ シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「Sick Note ~診断書で人生復活?!~ シーズン2」に投稿された感想・評価

mao

maoの感想・評価

人が死んだり事件が起きまくってるのに割と淡々としてて笑える。全員ポンコツ笑
honoka

honokaの感想・評価

ドクター・グレニスは存在だけでおもしろいのに喋るともうI can't😂
S1で薄々気づいてたけどクリス警官もやべえ😂
もうこのドラマはストーリーよりもキャラたちを見てるようなもん(笑)
だんだんダニエルとグレニスのコンビに愛着が湧いてきて終わるのが寂しい
水分補給のくだりが爆笑すぎた
刀振り下ろす直前に通知ww
あと"ユーバー"(Uber)なww
桃尻

桃尻の感想・評価

ルパートグリントさまさまだけどニックフロストさまさまでもあるこちら
クソ人間達のダンスどう終わっていくのか毎度楽しみであった
otaku

otakuの感想・評価

んーー、癖になる。私はベッカが一番ありえないと思う笑 刑事もいい具合にポンコツで面白いんだよなぁ。最後にはドクターグレニスとダニエルがいいコンビになってていい笑 悪い状況なはずなのにラッキーが起こりすぎなんだよな。軽いノリで人が死ぬし。シーズン3たのしみ
あさみ

あさみの感想・評価

サクサク人が死にすぎて、不謹慎すぎて笑えなくなってきたwwww
新社長がサイコでこわい。
シーズン3いつなのかな〜〜
erika

erikaの感想・評価

次があるからいいのだろうけど
めっちゃ突然シーズン終了してしまって続きが気になる!

みんな嘘つきだしみんなクソ野郎なんだけどその度合いがキツすぎて、、ダニエルが割と1番まとも、、(ルパくん贔屓も影響してそうだけども)
ベッカはとりあえず次の謎の死を遂げる人物であってほしいし、ヴァネッサを心配した自分が馬鹿でしたという感じ。

彼の謎の死は私が馬鹿すぎてまじで意味わからなくて降板しました感満載だったのと、s1ラストからの彼は最後まで謎だった…
出てくるやつ全員頭悪い...
面白いわけではないけど、全部見ないと何が起きたかわからない(*´-`)

彼女はとにかくクズいww
やまもと

やまもとの感想・評価

シーズン3はどうなってるん?
ドラマの長さが自分にちょうどいいし
ゆるいブレイキングバッドみたいな
coen

coenの感想・評価

1人で追跡する警察官すごくいいキャラ!そして運がなさすぎる 笑

安定の脱力具合。ネット友達の登場に社長の自殺。社長の娘登場。まだまだ続くんかな。