キム秘書はいったい、なぜ?の6の情報・感想・評価

気になる過去
お家大好き

お家大好き

モヤモヤする早くくっついて〜🥺🥺
Momoko

Momoko

だんだんとキム秘書が副会長を手のひらで転がしてる感じいい〜☺️☺️🫶
たつま

たつま

誘拐事件のお兄ちゃんは、イ ソンヨン、モルペウス先生 グィナム仕事バカすぎておもろい ヨンジュンが昼間っからクレーンゲームに夢中なんめっちゃ笑った
うさぎ

うさぎ

兄とヨンジュン、どんな確執があったのか?誘拐事件の真相が気になるね。そして当時、キム・ミソと出会っていたのは、本当はどっちだろう?
Garararara

Garararara

ウキウキ、勘違い、記憶の食い違い…入れ替わり?、もう上半身裸はないのか 突き飛ばした理由、構図違い?、るま、性機能障害副会長(笑)、ヤン秘書とネクタイ、ヤン秘書の片思い?、“モペにほれたジア”、ジアの部屋探し、グィナムの秘密、スペアボダン、バス一周、“豚皮は立ち去れ”、ミソ父、ぬいぐるみのUFOキャッチャー、誘拐事件報告、副会長?、飛び級、誘拐はソンヨン、いじめの話が逆、「ミソだから」 キスの瞬間に、誘拐の時の記憶「私の最後を見届けて」を思い出し、咄嗟にミソのイスを突き飛ばす…前回と構図が違わない? 「ファーストキスがいつかと聞かれたらふざけてした幼稚園時代と今とどっちと答えれば?」 「副会長、明日仕事を休みます。顔を合わせる自信がありません。今日はこのまま帰ります」振り返り睨みで「引き止めないでくださいね」睨みニヤリ後立ち去る 「過去のことを気がつかれなくてよかったのか?なぜこうなった?はあ」 るま 日本式炭火串焼 「貴重な休日を二日酔いで無駄にするのはごめんだわ」 「財閥も性機能障害になるのね」「財閥だって人間だもの」…認定されて残念副会長!、相田みつを! “またしても君の期待を裏切ってしまった。期待が大きい分失望も大きいはず”…消去 “キム秘書ごめん”「シンプルイズベスト」 怒りに燃えるミソ 反撃開始 “謝れるようなこと(はっ)何かありましたか?” 「どういうことだ?躍動的で甘い時間をなかったことにするつもりか?どうしよう」 メイド「キム秘書が来ました」 いそいそと応接室へ…ジア?かと期待して見てたら、エミのヤン秘書(笑) 「なぜヤン秘書が?いつも外で待ってるのに?」「キム秘書が有給を取ったので代わりに、ネクタイを結ぶようにと」…逆襲継続!(笑) ヤン秘書 ポン部長に「どいて」と胸を押され、押された跡を手で触り、去るポン課長を切なそう?目で追う 03話でデートした新聞記者に頼んだ誘拐事件の調べの問い合わせ 「まずはお兄ちゃんを探すのよ」 ソンヨンがヨンジュン訪問  ジア ファンクラブ第1期 ID∶モペにほれたジア 「今日一緒に過ごさないか?君のために休みを取った」「遠慮します。私は忙しいので」「散歩中にしか見えないが」「散歩で忙しいんです」 →昼間にソウルの街をのんびりバスでデート ジアが不動産で部屋探し →共有屋上にグィナム…家庭菜園、ボタン付け、緊急事態に備え大量のスペアボタン ジアお勧めの店“豚皮は立ち去れ”…家族と食べに来る店 ミソ父 ロックのギタリスト 楽器商を始めて詐欺、一攫千金を狙って借金に手を出してまた失敗 「どれも家族のために無理した結果です。今は父もギタリストに復帰し姉2人も夢をかなえました」「家族を恨まなかったのか」「誰にも悪意はありませんから」「誰かの犠牲になることを美徳とする風潮があるが、それは間違いだ。ただ損をして自分の人生を失うだけだ。どんな時でも最も大事なのは自分自身だ。自分より優先すべきものなど存在しないと覚えておけ」「ふふ」「なぜ笑う」「9年も一緒にいると変わりますね。副会長の自己愛の塊のような言葉に励まされるとは」「自己愛の塊だと?失礼な」「食べましょう」 ぬいぐるみのUFOキャッチャー 白熱副会長、取れなくて「機械ごと買い取る」(笑)  記者から返事 1994年にユンミョングループの息(当時小4)子も遊園地になった再開発エリアで3日間誘拐被害 長男?→ヨンジュンが飛び級で兄ソンヨンと同じクラス パク社長 ミソも1日だけ空き家に監禁 「その時一緒にいた男の子が副会長に思えてならなくて」 「今まで隠してきたなら理由があるはずです。いい思い出でもないですし、トラウマかもしれないのに聞けません。正体が分かっただけでも満足です」…内緒に 車で移動中に見つけたUFOキャッチャーでリベンジ 通りがかった小学生からニート呼ばわり…昼間だかね やっとGET!→小学生とハイタッチ キャラメル モルペウスのブログに誘拐事件の話 「ばかだな、また忘れたのか。僕の名はイ・ソン…」 (「そうだ、イ・ソンヨンだ」) ヨンジュンに確認「誘拐されたのは僕じゃない」 →足首の傷「ただの古傷だ」 「探していた男と勘違いして、一日中僕のことをあんな目で見ていたのか」「勘違いしてすみません」 直後にソンヨンが会社に来て再会 ソンヨンは事件のショックで記憶の一部が抜け落ち いじめの内容が逆 秘書の応募履歴者…優秀者ばかり 「なぜ私が受かったの?」「僕が君を採用した理由、知りたいか?」「デ?デェ」ためらった後に「ミソだから。キム・ミソだから」 →エンディング!…うまいなあ
オトギバナナ

オトギバナナ

「男前の顔がすり減る」 ナルシストギャグがさえてるな、て思ったら、ミステリー的に先が分からなくなってきた。ただのラブコメではないな。 合わせる。豚皮は立ち去れ。選んだ理由。屋上の青年も謎だな、でもイラつくの分かる。
なる

なる

おつかれ牛🐮とか 忘れない犬🐕とか時々出してくるギャグセンスかわいい🤣 キム秘書スタイル良すぎるし2人のデートがかわいい🥹 序盤と後半で雰囲気ガラッと変わってきた!😳 兄弟どっちが本当のことを言っているのか…🥺
まるもち

まるもち

ミステリー要素ぶっ込んできた! ぬいぐるみ取って喜んでたのに、、、
わたもち

わたもち

UFOキャッチャーにはしゃぐ副会長かわいすぎて草 お、アクセントつけてきた!さらに面白くなる予感。
Rie

Rie

社内運動会でのヤキモチ、可愛い😍 兄も登場し、足の不可解な傷もあり、すこーし不穏な空気が🫢
ERI

ERI

やきもちって側から見ると可愛いよね
ai

ai

キムピソのことずっと探してたのか

どういう事、どっちが嘘を?
いこ

いこ

やっと波がきた! このまま何の困難もない甘々のストーリーが、続くとキツイなぁと思ってたところに波が😆
ソリ

ソリ

お互いを見るときの笑顔チョア☺️💗
ゆうき

ゆうき

1番大事なのは自分自身。 誘拐はどっち? 他の誰よりも経歴関係なく自分だからって言われるのは💓