ロー・アンド・オーダー:性犯罪特捜班 シーズン7を配信している動画配信サービス

『ロー・アンド・オーダー:性犯罪特捜班 シーズン7』の

ロー・アンド・オーダー:性犯罪特捜班 シーズン7
シーズン7

ロー・アンド・オーダー:性犯罪特捜班 シーズン7が配信されているサービス一覧

ロー・アンド・オーダー:性犯罪特捜班 シーズン7が配信されていないサービス一覧

『ロー・アンド・オーダー:性犯罪特捜班 シーズン7』のエピソード情報

心に潜む闇

重い選択

肥満の呪縛

ネットアイドル

スターの影響力

『ロー・アンド・オーダー:性犯罪特捜班 シーズン7』に投稿された感想・評価

記録用。
MIDORI

MIDORIの感想・評価

時代とともに性犯罪の質も変わっていき、オンライン経由などが増えていて、そういった時代に合わせたリアルな描写がこのドラマの人気の理由だと思います。ゲストが豪華すぎて、出てきてすぐに犯人だと分かってしまうのですが、それはそれで好きです。当時無名・現在はスターの人も多数出演しています。

【ゲスト一覧】
1話:ロバート・パトリック(「ダイ・ハード」「ターミネーター」「スコーピオン」)
2話:ジュリアン・サンズ(「キリング・フィールド」「眺めのいい部屋」)
4話:ノア・エメリッヒ(「ジ・アメリカンズ」)
4話:ポール・ウェズリー(「ヴァンパイア・ダイアリーズ」)
6話:マーシャ・ゲイ・ハーデン(「ポロック 2人だけのアトリエ」「コード・ブラック」)
10話:マシュー・セトル(「ゴシップガール」)
14話:ジェリコ・イヴァネク(「ホミサイド」「OZ」)
17話:マシュー・セント・パトリック(「シックス・フィート・アンダー」)
17話:ウィル・エステス(「ブルーブラッド」)
19話:ルー・ダイアモンド・フィリップス(「NUMB3RS」)
20話:アンソニー・アンダーソン(「LAW&ORDER」)
20話:ルーニー・マーラ(「ソーシャル・ネットワーク」「ドラゴン・タトゥーの女」「キャロル」)
21話:コナー・パオロ(「ゴシップガール」「リベンジ」)
22話:ブリタニー・スノウ(「ピッチパーフェクト」)

このシーズンの終盤でステイブラーとオリビアがコンビ解消をするのですが、オリビア役のマリシュカ・バージティが妊娠していたからだと思います。(旦那のピーター・ハーマンは弁護士役で頻繁に出演しています。)

20話で犯人役として出てくるのが、あのルーニー・マーラなのですが、めっちゃくちゃ可愛いです!今のルーニーは別格なオーラを持っていますが、当時のルーニーは女優としてデビューしたばかりで、ピュアな魅力に溢れていて、これは他ではなかなか見られないと思いました。
天

天の感想・評価

エリオット役の人が、セサミストリートに出てくるガイ・スマイリーに激似で毎回ちょっと笑ってしまう。フィンとマンチのコンビが好き。金髪の女性検事さんが美人。
必ずしも勧善懲悪とはならず、後味がものすごく悪い回も多々あるが、それがこのシリーズの魅力でもあると思う。
こいつが犯人か?と予想しても、二転三転したり複雑な事情があったりと最後まで気が抜けないスリリングな脚本も素晴らしい。
ゲストで色んな人が出てたりする。BONESのブレナンも出てました。

『ロー・アンド・オーダー:性犯罪特捜班 シーズン10』の別シーズン

ロー・アンド・オーダー:性犯罪特捜班 シーズン1

凶悪な性犯罪に日夜立ち向かっているニューヨーク市警本部SVUの面々。その中心的存在がエリオット・ステイプラー刑事(クリストファー・メローニ)と相棒のオリビア・ベンソン刑事だ。揺るぎない道徳…

ロー・アンド・オーダー:性犯罪特捜班 シーズン2

4.1

レイプや児童虐待、売春、ホモフォビア、痴情殺人など、大都市ニューヨークで毎日のように発生する性犯罪。その背景に、人種や宗教、偏見、誤解、欲望、汚職など様々な問題が横たわっており、必ずしも善…

ロー・アンド・オーダー:性犯罪特捜班 シーズン3

ジャンル:

それぞれが過去の傷を負っている刑事たちが、現代社会に潜む凶悪で陰湿な性犯罪に体当たりでぶつかっていく、それがニューヨーク市警本部SVUだ。少女を脅かす近親者によるレイプ事件、不可解な行動を…

ロー・アンド・オーダー:性犯罪特捜班 シーズン4

ロー・アンド・オーダー:性犯罪特捜班 シーズン5