ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン6のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン6』に投稿された感想・評価

lys

lysの感想・評価

8話で、ジェイクがエイミーの過去について聞いたとき、一切否定せず受け入れたところが本当に良すぎて、またスタンダードが上がった📈
スカリーのjakey集欲しい
今シーズンも面白い。ジーがいなくなったのはちょっと寂しいけど、正しい展開に期待。
hgt

hgtの感想・評価

4.6
8話
日常に溶け込みすぎてずっと隣にいるのに差別されていることに気づかないジェイクの描写が上手かったな
そうやって苦しんで我慢して尚「日常」を演じてるエイミーの言葉にグッと来た

全体的に何となくキャラや掛け合いに違和感。局が変わったから?
ジーナ、魅力的で惜しむ声多いのも当然と思うけど、このシーズンあたりから嫌味が妙に強く感じてしまって、喪失感薄くなってしまった。
でもヒッ…

kaana

kaanaの感想・評価

いつのまにシーズン6に突入してた…
本当におもしろいよね…なんだろうこのシュールなおもしろさ…
M

Mの感想・評価

ずっとくだらなくてしょうもなくて好きだけど、ちょくちょくフェミニズムとかテーマにした真面目な回があるのも良い!
sora

soraの感想・評価

4.1
その人が好きかどうかは置いておいて、坂本龍一とか近藤麻理恵とか、日本人の名前が出てきて、同じ日本人としてちょっと嬉しい!

下書き保存されてたので、今更投稿。
mogumi0917

mogumi0917の感想・評価

最愛のジーナが‥とても寂しいですがサプライズ登場は良かった!そしてエンディングが最高でした。オチがつきない99最高。
重たいのみた後、気分転換に最高🥳
署長が普通に同じレベルになってる🤣
Orca

Orcaの感想・評価

いつも通りの99で、ジーナもかっこいい登場の仕方で良かった。
ただ今シーズンから放送?製作?の会社が変わったせいなのか、今まで一度もなかった放送禁止用語のセリフ🤬が散見されるようになったのが残念。一…