ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン5のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン52017年製作のドラマ)

Brooklyn Nine-Nine Season 5

「ブルックリン・ナイン-ナイン シーズン5」に投稿された感想・評価

みーへー

みーへーの感想・評価

楽しかったーーー!!!署長がいい意味で壊れてく感じ最高!ラスト泣けるわぁ。
いつみ

いつみの感想・評価

最高のシーズンだった😭刑務所からスタートしたときは心離れそうだったけど、社会問題を絡めた真面目な話もあり、うるっとくる話もあり、めちゃくちゃ満足度の高いシーズン。プロポーズ、ベストマンのサプライズ、ローザの帰還、大好きジュディ、そして結婚式がお気に入り!
なんじゃこれ
永遠に見れるわ
最高にハッピーな気分になれる
キャラ立ちエグいみんな好き
ジーナ&ホルトが最高すぎおもろすぎ
ハロウィン回が毎年神回すぎる
みんな見てみて
野村

野村の感想・評価

はーー最高だなーー😭
シーズン1の最初からシーズン5の最後まで1ミリも余すことなく最高ー😭
99分署で働きたいです私も😭

ジーナ大好きだから途中しばらくいなかったの寂しかったけど全員おもろすぎるので良い、
独身お別れパーティーで友達になった署長クソ笑っちゃったなあ、私もセックステープのタイトルってツッコミしたい、
最終話泣いちゃった、
これ観終えてから速攻でシーズン1また見返し始めたんだけど最後バイオリン弾いてくれた人シーズン1の1話で聞き込み受けてる人なんだねwww

シーズン6と7どこで観れるのー😭
Eee

Eeeの感想・評価

Jakeが垢抜けまくって完全に2枚目になってしまった(やってることは別として)。結婚してもセックステープネタは末永く続けて欲しい。
Asuka

Asukaの感想・評価

コツコツ見続けたこのドラマも、ついに日本で観れる最後のシーズンまで来てしまった。知ったきっかけのI Want It That Way回やっと観れた〜、一瞬やん!笑

最後ちょい泣きそうになったー!よかったねジェイクとエイミー!!!
そして続きが観たい!こんなにみんなのこと大好きになるなんて思わなかったよ、ありがとうナインナイン!!!
山田大雄

山田大雄の感想・評価

4.7

他のシーズンもおもしろかったけど、シーズン5が1番かもしれない。
ハロウィンのエピソードが最高過ぎる、テリーが知らないうちにGPS食わされたのがめっちゃ笑った。さすがに体に悪影響あるんじゃみたいに心配してる最中、署長の「もう十分生きただろ」は吹いた。
ゆい

ゆいの感想・評価

史上最高シーズン?????最後大大大号泣で今も死んでます😭😭😭😭😭😭ブルックリンナインナイン大好き全員大好き😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭早くシーズン6😭😭😭😭😭😭😭シーズン6、9月に配信されるかと思って1年かけてシーズン5見てきたのに全然配信される気配ないけど放送局変わったから配信されないとかないよね???😭😭😭😭😭😭😭早く見たいよー😭😭😭😭お願いだから配信されますように😭😭😭ブルックリンナインナイン大好きです😭😭😭😭😭
ニナ二

ニナ二の感想・評価

Netflix Japanおねがい6以降早く配信して🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
LaserCats

LaserCatsの感想・評価

99分署、素敵な家族って感じだなぁ。
ゲームナイトの回など、すごくじわっときた。ハロウィーン強盗の回も素敵だったし、幸せなエピソードが多かったシーズンな気がします。
署長がますます面白くなってきてるような…?