ゲーム・オブ・スローンズ 第一章:七王国戦記に投稿された感想・評価 - 16ページ目

「ゲーム・オブ・スローンズ 第一章:七王国戦記」に投稿された感想・評価

最初、登場人物多過ぎて覚えるのが大変だった笑
色々グロいしエグいけど、見て行く内に登場人物も、何となく分かってくるし、ストーリーも面白くなるので、どんどん惹き込まれて最終章まで一気見した。
ジョン・スノウがタイプです笑
sym

symの感想・評価

キャラクターが多い!!笑
顔と名前を一致させるのに
結構時間がかかりました…
場面も結構変わるし…

でも人間ドラマというか
一人ひとりにフォーカスされる場面があり
すごく面白いです。

割とグロい。
結構ばんばん人が死ぬと思って
見てた方がいいタイプのやつですね。
TOK715

TOK715の感想・評価

ファンタジーとか王位継承とか、もともとそんな好きじゃないからハマらないかと思ったけど、北部の皆さんかっこよすぎて一気見してしまった。

9話ラストはやめとけーって叫んだ。悲しい。
父ちゃん大好きだったから泣くわ。

アリア、シーズン経て今後成長してくのかな。どんな強さを見せてくれるのか楽しみ。
myco

mycoの感想・評価

乗り気じゃなかったけど、勧められて鑑賞。2011年の作品ということで、完全に波に乗り遅れてる。
心が痛むシーンばかりで観てて辛いけど、気になって仕方ない。
Noah

Noahの感想・評価

放送時アメリカで大流行してるのを聞いて、友達に何回も勧められても難しいからすぐ観るのやめてたけど、数年後に見始めたら、あまりのエログロさに衝撃を受けて、友達に、これ放送していいの?って聞いたら、ケーブルだから、って返ってきた。

あまりにもグロい、残酷で、ハッピー要素はゼロに限りなく近くて自分でも何が面白くて見続けてるのか途中でわからなくなるんだけど、それはそれで規格外の映像美だったり、リアルさに目が釘付けにはなって飽きない。

男性はとても好きそう。

こないだやっと最終シーズン見終わりましたが、尻すぼみ感は否めないけど、全体を通したら、すごい作品だったな、と思います。
m

mの感想・評価

とうとう見始めてしまったー!3日で1シーズン見てしまった〜。

7話からは本当にとまらなくなってしまった。ゲーム・オブ・スローンズ恐るべし…。

きっかけの出来事を描いたまさに序章なシーズン1だと思うけど、
これからスターク家の子達がどうなっていくのか楽しみ。
POOH

◼️映像衣装 S5
◼️音楽 1
たがし

たがしの感想・評価

ティリオンがカッコいい。
頭良い人のユーモア。
何かが始まりそうで、
一気見してしまった。
始まってないけど
monolith

monolithの感想・評価

全部観た!! 長かった(笑)
人間の醜いところを嫌というほど見せらた。
主人公級の登場人物がどんどん死ぬし、ラストどうなるのかと思ったら…。
ってかまともなヤツがスノー以外ほぼいない。
女性がサーセイ始めみんなヤバすぎる。
特にデナーリスがキライ!! 彼女のせいで〜っ💢
ま〜中弛みはあったけど、とても壮大で面白かった!!
面白かった、8シーズン一気に見てしまった
シーズン1は誰が誰で何してて何の話か分からないけど1を耐えればあとは転がり落ちるようにハマる
ティリオンいいキャラしすぎてる