あんぱんのドラマ情報・感想・評価・動画配信

あんぱん2025年製作のドラマ)

公開日:2025年03月31日

再生時間:15分

『あんぱん』に投稿された感想・評価

若い頃ののぶは間違ったこともあったけれど、溌剌としていてとても好ましく見ていた。
たかしにはジリジリさせられたけど、かけがえのない夫婦の姿に学ぶことが多かった。
河合優実の演技を朝ドラで拝められるの…

やはり、たかしの最後まで見たかった。たかし視点がやはり面白かったので。東京行くまではノブのパートも見れてたが、上京後は特に目立ってなかったし。今回初で印象深かったのは千尋役と次郎役と永六輔役で覚えた…

Shige
記録漏れ。楽しみに見られた。あまり知らなかったやなせさんの活躍を知る事もできた。スピンアウトが楽しめるのも登場人物のキャラが立っていたからだと思う
Nanami
何年かぶりにみた朝ドラ。今田美桜×北村匠海のアンニュイな2人が、新生活が始まる4月からの朝にピッタリで元気もらえた。三姉妹と嵩&千尋くんが、キャストもそれぞれの兄弟関係もすごい良かった。
h

アンパンマンのキャラクターや主題歌の歌詞にこんな意味が込められていたなんて知らなかった。
本当に観てよかったドラマ。
蘭子と豪ちゃんのシーンは忘れられないくらい素晴らしかった。
八木さんと幸せになっ…

🍞🥐🍞🥐
久々にハマった朝ドラ
みんな大好き!
蘭子ちゃん幸せになってほしいぃぃ
改めてアンパンマンってすごいね
🥯🥪🥯🥪
毎朝本当に楽しませてもらった。初めての朝ドラ完走しました。たった15分でなぜこんなに涙が溢れるんだろうと思うほど感動するシーンがたくさんあり、本当に面白かった。
北村匠海さんの嵩がよかった。
minty
前半が特によかった。
蘭子と豪ちゃんのシーンは忘れられない。
寛おじさんは竹之内豊史上、最高の役では?と思うほど素敵だった😊

『アンパンマンのマーチ』の歌詞があんなに深かったなんて…知れてよかった。
戦争の時代の描写はなかなか辛いシーンも多かったけど、良い役者さんがたくさん出てたし、家族愛、同僚愛、夫婦愛もりだくさんだった。
朝ドラにハマるきっかけになった。
あんぱんまんなかなかでてこなかったけど、とても良いドラマだった。