ゲーム・オブ・スローンズ 第四章:戦乱の嵐-後編-の5の情報・感想・評価

新王誕生
ピコ

ピコ

あのサイズの息子に授乳(?)してた時点でウゲェ…だったけどライサさすがにやばすぎて爆笑 こういうヤバいやつ多すぎんだけどネタだよね!?笑って良いんだよね!?ラニスターから逃げられたと思ったらまたやべーやつと番わされそうになってるサンサ可哀想すぎる、後ろ盾のないサンサはもうその生まれを利用されるばかりだ… リトルフィンガーいつかその強かさが仇になりそう 七王国制覇最有力候補デナーリス、なかなかウェスタロスに向かわないが、手段はともかく統治者たり得る人になろうと精進するのデナーリスだけなのでほんとはやく天下取ってほしい ラニスター崩壊見えてきてアツい
ス

ライサ、鼻息荒くてバカおもろい
メモ魔

メモ魔

タイウィンは元々ティリオンを死刑にする事は考えてなかっただろうな。ジェイミーが折れるのをずっと待ってた感じだ。ジェイミーが折れた瞬間に話がとんとん拍子に進むのが面白かった笑 がしかし、シェイ、、! お前なにやってんだーーー!!!!
まだまだぼのぼの

まだまだぼのぼの

やっぱりジョンはカッコいいんだよなー。 ブラン、がんばれ。ホーダー、ついよね。でも、がんばってくれ。。
shiho

shiho

逃げた先にいた叔母、シン・メンヘラの巻。 今日もトマサン(ジョジェン)がかわいかった…メイズランナー1のちょっと後くらいかな…?トマサンは声もいい。 ブランのファーストキル。よく頑張りました! もしかしてスタークの子たちはずっとニアミスで再会出来ないのかなぁ…………。切ないね。
Gun

Gun

カールの死に様、最後大蛇丸の草薙の剣みたいになってた。ライザおばさんヒステリック。スノウとゴーストの再会!
Yutaka

Yutaka

鉄の銀行これからキーポイントになりそう。カールの死に様最高すぎる。ジョン・スノウまじかっこいい。
Mahoo

Mahoo

リトルフィンガー怖い。ライザも怖い。クラスターの砦のナイツウォッチのあいつもキモくて怖い。こんなにキモくて怖いやつばっか出てくるすごいドラマ。ホーダーはちょっと気の毒だった。ポドリックはきっと幸せになってくれる…
もりとぅも

もりとぅも

ごめんねホーダー…
mFreePalestine

mFreePalestine

新王可愛いな
sym

sym

ベイリッシュは好かん。 ライサおばさん不安定さが怖すぎ… 自分の知らないうちに人殺してしまって感触だけ残ってるホーダーも、ちょっとかわいそう…あの状況じゃ致し方ないけど… ジョン・スノウかっこいいー ゴーストと再会できてよかった。 砦ほんとに燃やしてるんだろうな。 迫力がすごい。
Maryland

Maryland

おもろすぎ…… ライサおばさん怖いよう アリアのWater dancingシーン、ラスト燃えるcluster's keep…名シーン祭り