ハート・オブ・ディクシー ドクターハートの診療日記 シーズン1を配信している動画配信サービス

シーズン1

ハート・オブ・ディクシー ドクターハートの診療日記 シーズン1が配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

ハート・オブ・ディクシー ドクターハートの診療日記 シーズン1が配信されていないサービス一覧

ハート・オブ・ディクシー ドクターハートの診療日記 シーズン1が配信されているサービス詳細

U-NEXTで、『ハート・オブ・ディクシー ドクターハートの診療日記 シーズン1は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
海外ドラマ作品数
韓国・アジアドラマ作品数
国内ドラマ作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

『ハート・オブ・ディクシー ドクターハートの診療日記 シーズン1』のエピソード情報

ディクシーからの便り

愛しの故郷ブルーベル

ブルーベルの海賊祭

晴れの日の髪型

南部の美女たち

ゾーイは秘密の愛人?

ゾーイのダンスのお相手は?

愛する人へのウソ

二人だけの思い出

因縁の四角関係

さよなら、ブルーベル

決断の日

『ハート・オブ・ディクシー ドクターハートの診療日記 シーズン1』に投稿された感想・評価

SATC以外でなんかないかなーって、なんとなく見たらハマった。

でもどーもジョージが好きになれず…
ウェイドの方が絶対いいのにー
とか思って、早くレモンと結婚しちゃえよ!って思っていたのに

最後ゾーイとウェイドが…で、よっしゃー!!ってなったのに、え?

シーズン2見ようか迷い中

個人的にはウェイドの兄貴も好きや
IMDb 7.7
吹替/字幕
原題:Hart of Dixie

レモン・ブリーランドのオシャレ

以前はNetflix配信だったらしい。今年の5月から時々見ているがもうシーズン2の第6話。シーズン2の方がおもしろい。Netflix「ヴァージンリバー」は豊かな自然の中のドラマで気に入っていたけど、だんだん話がドロドロ(ドンパチはいいけど)になってきてシーズン3までで疎遠になった。両方同じ俳優さんが医師で出ているw こっちは本当に町内会で起こるようなことしか起こらないけど、人間関係が見ていて楽しい。
医者のゾーイ・ハートが主人公だけど、病気のネタはただのネタ。ゾーイとレモンとウェイドとタッカー、あとちょっと大人のラヴォン・ヘイズたちのコミカルなドラマ。レモンがプロム・クイーンみたいでイヤミな存在だが、実は苦労人。ゾーイが誰と付き合うのかがメインストーリーかも。ジョージとウェイドの間を行ったり来たりになるのかならないのか。U-NEXTでの配信はシーズン2まで。Filmarksでマークしたユーザーはたった122人、「The O.C.」は2,356人なのでその人たちも見ればいいのに。

登場人物
○ゾーイ・ハート
アラバマ州ブルーベルの診療所に務めることになったニューヨーカー。医学部を首席で卒業、ニューヨーク病院で4年間レジデントを経験。
○ジョージ・タッカー
弁護士、ニューヨークの大手法律事務所で働いていた。高校の頃から付き合っていたレモン・ブリーランドの婚約者。
○レモン・ブリーランド
名家の長女で町の独身女性のリーダー的存在、父親は医師。母を早くに亡くし、高校、大学に通いながら幼い妹を育て、家事を全てこなしてきた。
ジョージ・タッカーの婚約者。
○ラヴォン・ヘイズ
ブルーベルの町長、元NFLの名選手。彼の貸家の1つにウェイド・キンセラ、もう1つにゾーイ・ハートが住んでいる。
○ウェイド・キンセラ
「ラマー・ジャマー」のバーテンダー、肉体労働者。父親は酒飲みで森の中に住んでいる。
ゾーイの隣人。
○ブリック・ブリーランド
レモンとマグノリアの父、医師、ブルーベル診療所の半分を所有している。
○ローズ・ハッテンバーガー
ゾーイを賞賛する十代の少女。非常に頭が良いため、仲間や両親から疎外されていると感じている。
○マグノリア・ブリーランド
地元のレストラン "ラマー・ジャマー"のウェイトレス
○アディー・ピケット
診療所の受付
○ディディ・ルアノ
もともと診療所の受付、その後、ジョージの秘書、おしゃべり
医療???ラブコメディ😳医療より田舎町のお祭りが、主人公ドクターハートよりレモンちゃん🍋の毎日が発表会より可愛い衣装が気になる。
ニューヨーク育ちのタフな主人公ハート、胸部外科のフェローになれず、1950年代風、南部田舎の診療所へ。

「ブリジットの日記」風、「大草原の小さな家」感。
レモン🍋ちゃんが、ネリー感が凄い。レモンちゃん大好き❤️😳❤️とりあえず、キャラ立ちはレモンちゃんに全部持っていかれてる。

セリフで「悩めるお嬢さん」が「Bridget Jone」だった。

気楽に観れてクスッと笑って、色々もどかしい。

『ハート・オブ・ディクシー ドクターハートの診療日記 シーズン1』の別シーズン