ナイト・マネジャー シーズン2に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ナイト・マネジャー シーズン2』に投稿された感想・評価

S1を見直してすぐ見たので、トムヒもオリヴィア・コールマンも歳を重ねてる!そりゃそうなんだけども(笑)
最初の部屋でのシーンのトムヒがロキだったし、愛猫にコーキーって(笑)

今シーズンもおもしろか…

K

シーズン1のような面白い物語と役者陣の強力パフォーマンスはなく、繰り返しのようなところもあり中盤までは割と退屈だったし、衝撃の展開のようなものに頼って持ち堪えたとも思う。ただ、それに引っかかって次の…

まあまあ胸糞。だがそれがいい。わかっていても観たくなる。
やはり英国製のスパイものは描き方に抜かりがない。トムヒの美ボディもぼちぼち堪能できます。

あとちょっとやったのに、、、

誰のせい???なんで????
どんどん仲間が死んでいくのが
辛すぎてむり心痛い😡
BOB

正直、バッドエンドすぎてキツい😅
でも、このシリーズに出てくる女優さんは本当に美しくて、そこは最高。
だからこそ余計に続きが気になる…シーズン3、早く来てくれー!

シーズン1を凌駕する圧倒的な臨場感や全編を通じたスリリングな駆け引きに、文字通り一瞬たりとも目が離せない傑作

↓↓かなりネタバレしているので要注意↓↓

今作の目玉は、
新しい敵キャラ登場に加えて…

裏切り、仲間の死、美女登場、と流れは1と大差はないがこのストリー展開は引き込まれる。もはや無敵のローパーに小さい頃はとても可愛らしかったダニーがどう絡んでくるのか。それにしても容赦ないバッドエンドだ…

ジョン・ル・カレ原作のスパイアクションで、まるで映画を何本も見たような充実感が得られる。
イギリス政府に裏切者がいて、主人公(トム・ヒドルストン)は自分を死んだことにしてしまう。
コロンビアで暗躍し…

sakase
The Night Manager Season 2 2026
20260216
シーズン1の二番煎じかと最初おもったら 続編だった
ローパー 驚き
そして3に続くパインとローパーの間の確執

続編はルカレではなく、前作から膨らませたドラマオリジナルなのよね?
前作が好き過ぎたため、この世界にいられるだけで嬉しい感はある!し、面白かった!!けど、脇役だけど重要な人たちが死に過ぎて、ここまで…