ナイト・マネジャー シーズン1のドラマ情報・感想・評価

「ナイト・マネジャー シーズン1」に投稿された感想・評価

Yukino

Yukinoの感想・評価

そいばみてた。忘れたけどとにかくトムヒのかっこよさがただただ美しい。
もっかいみたい。ストーリーも良かった気がする
TeruHaruta

TeruHarutaの感想・評価

面白くて一気みしてしまったが、、、

ただ、こんなかっこいいナイトマネージャーいるかw?人物設定が現実離れしすぎ。
まあ007って感じでイギリスの人が好きそうな話じたてだけど。。
最初の1ー3エピソードの方が面白かったかな、、最後に行くにつれてボンド感がすごい出てくる。。
Maiko

Maikoの感想・評価

悪役以外を演じるデビッキ嬢を初めて見たんだけど、美しく聡明さが伺えて最高だったな。
トムヒはいつ見てもとにかく足が長い。
いわ

いわの感想・評価

24が動的なスパイ物だとしたら、ナイト・マネジャーは静的スパイ。ドンパチはあんまりなくてずーっと緊張が続く感じ。両方好き。
裏切りのサーカスと原作が同じ人なので、期待を裏切られず非常におもしろかったです。
トム・ヒドルストンとエリザベス・デビッキが綺麗すぎてまったく見飽きない…。シーズン2に2人とも出てくれたらいいなあ。
mlc

mlcの感想・評価

なかなか面白かったわ。
なによりもあのセックスシーンにはわろた。
ジェドのショートヘアが可愛いくて真似したいなぁ。

トムヒには是非ボンド役してほしい。
Hiroko

Hirokoの感想・評価

話の長さもちょうどよく、引き込まれたまま最後に突入。撮影場所が美しいのがなんとも悲しい
Echo

Echoの感想・評価

スタイリッシュな映像に、ハラハラするストーリー、主演のトム・ヒドルストンの魅力で非常に楽しめる内容。
正義のために情熱を持って行動する諜報機関のリーダーは、オリビア・コールマンの演技によって、とても魅力的なキャラクターになったと思う。
Osushimogueat

Osushimogueatの感想・評価

全体的にすきな国ばかりで、
映像もとても綺麗だし、トムヒドルストンのお尻がめっちゃきれいであのお尻になりたいと思いました。
ゆうめし

ゆうめしの感想・評価

これみてトム・ヒドルストンが好きになった。

スーツがめちゃくちゃ似合う。

トムヒが007だったら?こんな感じ?的な。
Momo

Momoの感想・評価

スパイ映画はあまり見ないけどこれは別格。セリフや服装、場所、全てが洗練されていて映画のように上質だった。最後の成敗シーンは半沢直樹並み(以上?)の爽快感がありました。