ピーキー・ブラインダーズ シーズン6のドラマ情報・感想・評価

ピーキー・ブラインダーズ シーズン62022年製作のドラマ)

Peaky Blinders Season 6

公開日:2022年06月10日

再生時間:60分

4.4

『ピーキー・ブラインダーズ シーズン6』に投稿された感想・評価

良かった。
というか映画早く。

結構マイケル好きだったし、6で身内対立構造が見ものだなと思ってたんだけど、結果マイケルショボ……でもらしい死に方。
可愛いマイケルのままでいたらどれだけ良かったか。…

観終わっちゃったーーこのドラマに出会えてよかった
キリアンマーフィー目当てで見始めたけどいちばん最高のドラマ‼️
自分もシェルビーかと思っちゃうしアーサーの奥さんに立候補したいしエイダが1番すきだし…

Nanaco
カメラワークが急にドラマっぽくなるな。最後のCilian最高にかっこよかった。映画楽しみ

全シーズンイッキ見しました

海外長編ドラマあるあるなんだけど、色んなキャラに感情移入しすぎて忙しい

トミーは最後までカリスマの塊だけど、シーズン追うごとに弱さと人間味が出てきて

アーサーはずっ…

無慈悲に散っていくシェルビー家を見ながら、ギャング映画の最後感があって、少し悲しくなるのかなと思いながら見てたけど
最後は強いんかい
nate14
キリアンマーフィーのオーラすごかったし最後までどんでん返しがあった
(先読みできすぎては?と思わなくもないが)
やっと全シーズン観終わった。
終盤の畳み掛けが気持ちいい。
敵対勢力をあらかた始末したトミーたち。残りを始末するのは映画かな?

トミー・シェルビーをここまで魅力的に演じるキリアン・マーフィーが本当に素晴らしい。本物のトミーなんでは!?とわけのわからない事を思ってしまうくらい。
表情がいちいち渋カッコいい。ストーリー的にはベス…

owachi
圧倒的トミーの強さありがたいので弱みを見せないでください、アーサーへ結婚してください
とうとう終わってしまいました。6シーズンは長いようで短く感じる、そんな魅力的な作品でした。