セックス・アンド・ザ・シティを配信している動画配信サービス

『セックス・アンド・ザ・シティ』の

セックス・アンド・ザ・シティが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)

セックス・アンド・ザ・シティが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

セックス・アンド・ザ・シティが配信されているサービス詳細

セックス・アンド・ザ・シティ

U-NEXTで、『セックス・アンド・ザ・シティは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

セックス・アンド・ザ・シティ

Huluで、『セックス・アンド・ザ・シティは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

セックス・アンド・ザ・シティの作品紹介

セックス・アンド・ザ・シティのあらすじ

セックス・コラムニストのキャリーは理想の男性ミスター・ビッグと一緒に暮らすため瀟洒なアパートを購入し、次いで結婚も決意する。PR会社社長のサマンサは俳優を目指す恋人スミスを売り込むためにL.A.に引っ越し、再婚したシャーロットは中国から養女を迎え念願の母親に。弁護士のミランダは幼い息子と老いた義母を抱え、てんてこまいの日々を送っていたが、彼女たちはキャリーを祝福し結婚式の準備を進める――.

セックス・アンド・ザ・シティの監督

ギャガ・コミュニケーションズ

『セックス・アンド・ザ・シティ』に投稿された感想・評価

kazu1961

kazu1961の感想・評価

▪️Title : 「セックス・アンド・ザ・シティ」
Original Title :「Sex and the City」
▪️Release Date:2008/08/23
▪️Production Country:アメリカ
🏆Main Awards : ※※※
🕰Running Time:144分
▪️Appreciation Record :2020-236 再鑑賞
▪️My Review
“SATC”テレビシリーズそして、映画と凄く流行りましたね!!NYを舞台に、全く新しい視点からスキャンダルに、ファッショナブルに、コミカルに、そしてキュートに4人の主人公を通して、女たちの本音を描き、一大ムーブメントをおこした理想の愛と友情と生き様の物語です。ゴールデン・グローブ賞8回、エミー賞7回受賞はもはや伝説ですね。特に女性の方たち中心に熱狂的なブームとなりましたか、わたしはとにかくブランド尽くしのファッションショーのようなシーンが好きで、テレビシリーズから観ていました。思い返すと“SATC”の衝撃はとにかくぶっちゃけた下ネタと、衣装の斬新なスタイリングでしたもんね。
本作は、そんなテレビシリーズが終了してから4年後を映画化したものです。
内容は、いよいよ主人公キャリーが結婚することになるのですが、やはり一筋縄では幸せになれない。。。
テレビシリーズよりも衣装やロケ地等、バージョンアップされた印象ですが、ストーリー展開はテレビシリーズと変わりなく、やっぱり“SATC”でしたね。彼女達の物語の続きが見れてそれだけでも楽しめますが、敢えて映画で?という部分も確かに残ります。でも、NYに来たばかりの頃の4人の姿が見ることが出来るのも嬉しいですし、やはり、仕事や友情、結婚と女性が直面するテーマを取り扱っているので多くの女性が共感できる内容なのではないかと思います。登場人物が悩みながらも前に進んでいく様子はいつもながら観ていて勇気をもらえますね。

▪️Overview
ニューヨークで暮らす4人の30代独身女性の日常をスキャンダラスに描き、日本でも大ブームを巻き起こしたTVシリーズ「セックス・アンド・ザ・シティ」がスクリーンに登場。サラ・ジェシカ・パーカーらおなじみのキャストが再結集し、TV版でそれぞれの“ハッピーエンド”を迎えた4人のその後を描き出す。人気スタイリスト、パトリシア・フィールドによる最新ファッションも注目。(引用:映画.com)

出演は、サラ・ジェシカ・パーカー、キム・キャトラル、クリスティン・デイヴィス、シンシア・ニクソンなど。
ys

ysの感想・評価

おすすめ頂き、男が観ても面白いか検証で鑑賞。
原作はセックスとニューヨーク。
TVはシーズン6まであるのか!大人気。
シーズン2の最終話は、ex and the cityなんですね。邦題は、別れてもお友達?
仲良し女子友4人から、キャリーの結婚が決まる。
ヴィヴィアンウエストウッドからウェディングドレスがもらえるなんて、だいぶセレブ。
クローゼットが家より大きい!
斬新な下半身プレゼント、笑
エアロスミス✖︎ランDMCの、
ウォークディスウェイ♬を聴きながら、
家でハイテンションのファッションショー。
浮気問題、結婚式問題、マリッジブルー、
揺れ動く乙女心と男の気持ち。
招待客200人の結婚式で、こんな事になるとは。
そんなに揺れ動くなら、
郵便配達は二度ベルを鳴らす🎬で
ジャックニコルソンとジェシカラングが式を挙げたような、インスタント結婚式の方がいいな。
郵便配達は二度ベルを鳴らす🎬って
4回も映画化されてるんですよ。
セックスアンドマーダー(殺人)のお話で
郵便配達は出てきません!笑
おすすめです。

4人みんなでメキシコへ。
キャリーが一気に老けた〜。
メキシコ行ったことないけど、
タコス、アボカド、マルガリータ、フローズンマルガリータ大好きなので、テンション上がる。
コロナビールが瓶ごと刺さってる、
コロナリータ、知ってます?
沖縄で飲みました。
フォレストガンプ🎬でおなじみ、
ババガンプシュリンプにもあります。

ニューイヤーズイブに独りで観る映画は、
ジュディガーランドの若草の頃🎬
4者4様の人生。悩んで成長。
メルセデスベンツ ファッションウィークで充電完了!
幸せになる秘訣は、
好きな人に好きと伝え、嘘はつかないことです。
悔いのない人生を!
当分この教えを使います、笑
検証の結果、男が観ても楽しめる。
女体盛りもあるし。
サラジェシカパーカーを見てると、
ちょっとシェリルクロウを思い出すけど
調べたらシェリルはTV版に出演していて
サラとキスするらしい。びっくり!
ヴォーグの編集長はキャンディスバーゲンなのか!
ガールズトーク、マルガリータ、ヴォーグといえば、デスプルーフ🎬もおすすめです。
ビヨンセのシングルレディース♬が聴きたくなったけど、
エンディングソングは、ファーギー(ブラックアイドピーズ)。

🏆ホニャララ&ホニャララランキング🏆
5.0 ヘドウィグアンドアングリーインチ、
4.0 アイデン&ティティ、テルマ&ルイーズ、セックスアンドザシティ、
3.0 ロック ストック&トゥースモーキングバレルズ、
観て忘れたのは、クイック&デッド、シドアンドナンシー、リロ&スティッチ、ナイト&デイ、
muu

muuの感想・評価

ドラマは観たことがなかったけど、昔SMAPのパロディを見ていて、面白そうだなと思っていた作品。予想以上に登場人物達の再現率が高くてSMAPメンバーのポテンシャルが凄いなと思いましたw

女性達の恋に向き合った末のそれぞれの境遇と、大人になっても楽しく生きるエネルギーある主人公達の交友関係がみていて面白かった。気軽にみれて楽しい気分になれるので、女友達とお酒でも飲みながら観たい作品。結婚式で意見が食い違ってマリッジブルーになっちゃうのってあるあるだよね〜。女性にとっての幸せや夫婦生活について、コミカルに楽しく考えられる。ハッピーな気分になれるエンディングなので、ダンスとか全然できないけどリズムにのって踊りたくなっちゃうような作品でした。

『セックス・アンド・ザ・シティ』に似ている作品

サムワン・グレート ~輝く人に~

92分

ジャンル:

失恋の悲しみと新しい仕事が待つ未来への期待で心がごちゃまぜ状態な音楽ライターのジェニーが、親友2人と思い切りハジけようと街に繰り出し、泣いて笑って大騒ぎ!

アザーフッド 私の人生

100分

ジャンル:

母の日なのにないがしろにされていると感じた女友達3人が、意を決して郊外の町を出発し、大都会ニューヨークで暮らす息子たちの家に突然押しかける。

バチェロレッテ あの子が結婚するなんて!

2013年02月22日

88分

• ギャガ
3.1

おブスでおデブな高校時代の同級生ベッキーがプロポーズされたと聞き、レーガンは激しく動揺。すぐさま親友のジェナとケイティに報告し、3人は結婚式に出席するためNYに集まる。揃って独身の彼女らは…

ワタシが私を見つけるまで

109分

• ワーナー・ブラザース映画

シングルでいるのもラクじゃない。恋人は途切れたことがないが、ひとりでは背中のジッパーすら上げられない主人公アリス。 シングル・ライフを謳歌し毎晩パーティー三昧な親友ロビン。仕事に打ち込み恋…

食べて、祈って、恋をして

2010年09月17日

140分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

ニューヨークで活躍する女性ジャーナリストが、仕事にプライベートに忙しい日々を送っていたが、心のうちにどこか満足しきれない思いを抱いていた。「昔はもっと毎日が輝いていたのに・・・」と。ある日…

また、あなたとブッククラブで

2020年12月18日

104分

40年連れ添った夫を亡くした喪失感からまだ抜け出せないダイアン(ダイアン・キートン)、複数の男性たちとの関係を楽しんでいるハイクラスな経営者・ビビアン(ジェーン・フォンダ)、離婚のトラウマ…

ワイン・カントリー

103分
3.1

長年の女友達が集まり、週末にかけてナパへ出かけることに。50歳の誕生日を祝う楽しい旅行になるはずが、積年の恨みつらみが湧き出して、上を下への大騒ぎ!