ゆりな

NY ガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン2のゆりなのレビュー・感想・評価

最高のクライマックスと、リアルなクライマックスと……って、このドラマはドラマだけど甘くなさすぎるところが好き。
1より面白かった!

2023.3 再鑑賞

1話30分で切り良しで終わるシーズン1に比べて、尺は同じだけど深みのある30分だった!

思えばシーズンの最終話(と最初の回も?)毎回パーティーがある?

パリのファッションウィーク〜〜〜〜!
今シーズンも最終話でパーティーのシーンがあるのだけど、3人全員ハッピーじゃなくて、誰かが落ち込んでいるのもリアルだった。

以下ネタバレ

・ジェーンがスカーレットを去っても、3人変わらず仲良い姿は可愛かったし、ジェーンが転職が上手くいかなくてモヤモヤする姿も分かる。
サットンが「合いそう」って撮影で見つけて、サッと紹介したベンと、ちゃっかり付き合う運びになったのもいい。
3人が一緒に一斉に恋人と幸せってときがないのは寂しいけれど、そこもリアルだよなぁ。

・ジェーンの授賞式に行かないはずが駆けつけた2人は、友情って感じでさすがだった〜。
仕事のために恋を捨てたサットンは、本当によく頑張りました◎でした。

・サットンが恋で落ち込みながらも仕事を頑張る姿が相変わらずよかった。
パリのファッションウィーク行きが決まって大喜びの姿は可愛かったし、私もそうゆう大喜びしたい〜〜〜!夢が欲しくなった。
映画みたいなロマンチックな展開、実際はありえないかもしれないけれど、よかった最終話だった。