ヴァイキング ~海の覇者たち~ シーズン5を配信している動画配信サービス

『ヴァイキング ~海の覇者たち~ シーズン5』の

ヴァイキング ~海の覇者たち~ シーズン5
シーズン5

ヴァイキング ~海の覇者たち~ シーズン5が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ヴァイキング ~海の覇者たち~ シーズン5が配信されていないサービス一覧

ヴァイキング ~海の覇者たち~ シーズン5が配信されているサービス詳細

ヴァイキング ~海の覇者たち~ シーズン5

Netflixで、『ヴァイキング ~海の覇者たち~ シーズン5は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ヴァイキング ~海の覇者たち~ シーズン5の作品紹介

ヴァイキング ~海の覇者たち~ シーズン5のあらすじ

アイヴァーは大異教徒軍のリーダーであると言い張る。ラゲルサはカテガットの女王に君臨。ラグナルの息子たちは次の作戦を練る。ビヨルンは自身の運命を受け入れ、フロキは神の意志に基づき行動する。

ヴァイキング ~海の覇者たち~ シーズン5の出演者

『ヴァイキング ~海の覇者たち~ シーズン5』のエピソード情報

高まる緊張感

惨劇

バルドル

洞窟で見たもの

ラグナロク

『ヴァイキング ~海の覇者たち~ シーズン5』に投稿された感想・評価

戦う民族性?!略奪、復讐、裏切りの負の連鎖が、止まらない。血みどろ、骨肉の争い。容赦なくバッサバッサと命散らすキャラ祭り。とうとう仏陀も登場の混迷の神々!!フロキの選民からの苦悩。ウベと豪勇のビヨルン、そしてハルフダンがアガる!!ラグナロク、、、没してもなお、ラグナル、アセルスタンに翻弄される息子たち、、、これが史実のヴァイキングの歴史なのかと、、、そして「ラストキングダム」でのデーン人も、交わる世界観に、益々の面白さ!!
せな

せなの感想・評価

平和なひとときが一切訪れないシーズン5🪓

フロキパートは不評でしょうねw
ハルフダンを好きになるシーズン👍🏿
猫目

猫目の感想・評価

胸熱展開に完敗
ヒストリーチャンネルが制作とのことで、史実、文化など丁寧なつくりになっていると思います。とは言え20話、一日一話がライフワークw
シーズン5にもなると、中弛みするかと思いきや、いいところで戦闘シーンをもってきてピリッと引き締めましたね

メイン不在でどうなるのかと思っていたけど、今回は息子達の成長に焦点を充ててキャラを際立たせてくれたのが嬉しい
ロロはすっかりおフランスの王様になっちゃったし
ラゲルサもおかしなことになるし
気になるところで終わったので、シーズン6へ突入します。

【以下ネタバレあります】備忘録です

ビヨルン、何人の女性を誑かしたか?
ウベ、なんか決定打に欠けると思っていたけど、最後のタイマンでは男を見せてくれた
ヴィトセルク、影薄いかと思いきや、一番冷静で優しいよね、マジ惚れた❤️
マルグレーテのお姫様抱っことサウナのシーンはお宝
アイヴァー、自分を神と思い込んでイカれ具合も最高潮
美髪兄弟、兄が何気にお茶目なキャラでした。弟はビヨルンに惚れたんかな

ウェセックス軍団
頑張る人ほど報われない
エセルウルフがあんな簡単に退場するとは思わなかった。なんかこの方いろいろ不憫よね
ジュディスとエセルレッド
酷い母親、長男も途中企んだけど、持ち直したのにそんなことする?
アルフレッドが唯一の良心か?
へフマンド司教
何をしたくてちょい有名俳優使ったのかよくわからん。この方テニスやってました?刀を振る左手がテニスなんだよね

フロキ御一行
このパート辛かったな〜
あんなに何も無い土地でどうやって生き延びようとしたのか
史実ではアイスランドを発見したのはヴァイキングのフロキとあるので、必要なパートだったのでしょうけど。

何はともあれどハマり中

『ヴァイキング ~海の覇者たち~ シーズン5』の別シーズン

ヴァイキング ~海の覇者たち~ シーズン1

44分

複雑で暴力的なヴァイキングの世界と歴史的英雄、ラグナル・ロズブロークの物語を描くヒストリーチャンネル製作の歴史ドラマ「ヴァイキング ~海の覇者たち~」。自分がオディンの子孫だと信じるロズブ…

ヴァイキング ~海の覇者たち~ シーズン2

4.1

シーズン2では信条、権力、人間関係における重大な局面が描かれる。兄弟の絆を持つ者たちが互いに牙をむく。仲間と敵との間で揺らぐ忠誠心は、やがて覇権を握るという名目のもと思いも寄らぬ同盟関係を…

ヴァイキング ~海の覇者たち~ シーズン3

公開日:

2016年07月11日

44分

イングランド側から土地を分け与えると約束されたラグナル。彼は一部の民をウェセックスに上陸させ、不確かな運命へと導く。エグバート国王(ライナス・ローチ)は数多くの約束をしてきたが、今のところ…

ヴァイキング ~海の覇者たち~ シーズン4

公開日:

2016年08月01日

4.1

前シーズンで熾烈を極めたパリの戦い。負け戦を粘り抜き、土壇場で逆転勝利をつかんだラグナル(フィメル)だったが、危篤状態に陥りカテガットへと帰還する。彼に死の可能性が浮上したことで、王の座を…