ヴァイキング ~海の覇者たち~ シーズン5を配信している動画配信サービス

『ヴァイキング ~海の覇者たち~ シーズン5』の

ヴァイキング ~海の覇者たち~ シーズン5
シーズン5

ヴァイキング ~海の覇者たち~ シーズン5が配信されているサービス一覧

『ヴァイキング ~海の覇者たち~ シーズン5』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『ヴァイキング ~海の覇者たち~ シーズン5』の別シーズンの配信作品

ヴァイキング ~海の覇者たち~ シーズン5が配信されていないサービス一覧

ヴァイキング ~海の覇者たち~ シーズン5の作品紹介

ヴァイキング ~海の覇者たち~ シーズン5のあらすじ

アイヴァーは大異教徒軍のリーダーであると言い張る。ラゲルサはカテガットの女王に君臨。ラグナルの息子たちは次の作戦を練る。ビヨルンは自身の運命を受け入れ、フロキは神の意志に基づき行動する。

『ヴァイキング ~海の覇者たち~ シーズン5』のエピソード情報

高まる緊張感

惨劇

バルドル

洞窟で見たもの

ラグナロク

『ヴァイキング ~海の覇者たち~ シーズン5』に投稿された感想・評価

戦う民族性?!略奪、復讐、裏切りの負の連鎖が、止まらない。血みどろ、骨肉の争い。容赦なくバッサバッサと命散らすキャラ祭り。とうとう仏陀も登場の混迷の神々!!フロキの選民からの苦悩。ウベと豪勇のビヨルン、そしてハルフダンがアガる!!ラグナロク、、、没してもなお、ラグナル、アセルスタンに翻弄される息子たち、、、これが史実のヴァイキングの歴史なのかと、、、そして「ラストキングダム」でのデーン人も、交わる世界観に、益々の面白さ!!
せな
平和なひとときが一切訪れないシーズン5🪓

フロキパートは不評でしょうねw
ハルフダンを好きになるシーズン👍🏿
レイ
昨日の敵は今日の友じゃないけど、殺し合いをしてきた人が次には手を組むんだから、ずーっと信用できない。

『ヴァイキング ~海の覇者たち~ シーズン5』の別シーズン

ヴァイキング ~海の覇者たち~ シーズン1

再生時間:

複雑で暴力的なヴァイキングの世界と歴史的英雄、ラグナル・ロズブロークの物語を描くヒストリーチャンネル製作の歴史ドラマ「ヴァイキング ~海の覇者たち~」。自分がオディンの子孫だと信じるロズブ…