YOU -君がすべて- シーズン4の10の情報・感想・評価

ジョナサン・ムーアの死
愛と喪失感に心を支配されたジョーは、二度と同じ結末を迎えないよう、不可逆的な行動に出る。
ゆうき

ゆうき

ハラハラドキドキ
かちかち映画速報

かちかち映画速報

最後ナディアが可哀想すぎる...。 ジョーは完全に悪人の顔になったな。彼が金と権力を手にしたら無敵じゃん。
なお

なお

窓にうつってたジョー、リースだったね
Emma

Emma

わーやっぱりジョーは変わってないってことよね。イギリスに来て、なんで急にリースが出てくるようになったのかはちょっとわからない部分もあるけど…! ナディアとエドワードかわいそうだった😭
4歳の女のコ

4歳の女のコ

これまでのseasonとルックが異なり舞台は🇬🇧イギリス。🧔🏻‍♂️ジョーは最終話までお髭モジャモジャ…そ、剃ってあげたひ ;´Д`)ハァハァ💦✨サイコ・スリラーとしては禁じ手(または凡庸)な展開ですたが『YOU』はなぜか許せちゃう不・思・議❤️。次season5で完結を迎えるらしく、残念だわ⤵️✨毎話クオリテーが安定している安心感があるドラマ📺 【ELLE スタイル・アワード(男優賞)、ReFrame(ReFrame Stamp)など各賞3部門受賞🏆✨サターン賞(男優賞・女優賞・作品賞)など各賞10部門ノミネート】
うえお

うえお

最後の最後にジョーらしさ全開。 教え子が男の子を殺しナディアのせいにする。 ケイトとペアを組んで、表舞台に。 タイトル通り、ジョナサンは死んで、ジョーが復活。
charo

charo

ナディア好きだったんだけどな… このタイミングでアンチヒーロー! 消えたと思ったけどこれは乗り移って、 ジョーと彼で最強コンビになってしまったのか…
りん

りん

ジョーがやっぱり1番狂ってた😂 ナディアかわいそうに🥲 これは続編あるの?🥺✨
Sho

Sho

グッドエンドなのかバッドエンドなのかわかんない笑 ジョーが最高に最悪なのに変わり無かったです
Negai1

Negai1

ケイトが父から全資産を相続した。橋から飛び込んだジョーを、ケイトが見つける。ナディア(作家志望学生)とエドワードがジョーの身辺を探っているが…ジョーはケイトによって大金持ちになりネットの情報を操作し賄賂を渡せば警察も動かせる。『私達2人は戦士』二度目のチャンス。やっぱりエドワードを殺していたな。ナディアが殺したことにして刑務所送りにした。やはりサイコパスだった。
ぴーたつ

ぴーたつ

ジョーが狂ってること忘れてた〜
うめこ

うめこ

2023.03.14 「お前がすべきことは本性と戦うこと。自殺じゃない。ショックを受けた脳は俺たちを罪悪感で苦しめる。敵はその罪悪感なんだ」 「僕たちが決められるのは今までのパターンをこれからも続けるか終わらせるかだ」
ほうづき

ほうづき

Tayちゃん!!!Anti-Hero ケイトかわいい、フィービーには幸せになって欲しい 最後だけGossip Girlっぽく終わるのって伏線?って思うのは自分だけ?
チョコミント

チョコミント

個人的には前半の方が楽しかったけど、そういうパターンか😮って驚きはありました💛♡
Sankawa7

Sankawa7

第5話終了時点では予想もつかなかった。 リームとのヴェノム問題に決着 ケイトのクソ親父問題も決着 モンローも決着 ナディアはやはり、そうなったかぁ。 前半してた本編レビュー全面的に加筆しました‼️
木

ナディアもナディアボーイも可哀想すぎる フィービちゃま😭