コミンスキー・メソッド シーズン1を配信している動画配信サービス

『コミンスキー・メソッド シーズン1』の

コミンスキー・メソッド シーズン1
シーズン1

コミンスキー・メソッド シーズン1が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

コミンスキー・メソッド シーズン1が配信されていないサービス一覧

コミンスキー・メソッド シーズン1が配信されているサービス詳細

コミンスキー・メソッド シーズン1

Netflixで、『コミンスキー・メソッド シーズン1は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

コミンスキー・メソッド シーズン1の作品紹介

コミンスキー・メソッド シーズン1のあらすじ

演技コーチのサンディ・コミンスキーと親友のノーマン・ニューランダーは、年老いてなお押し寄せる人生の荒波を笑い飛ばしつつ、支え合いながら暮らすシニア世代。

コミンスキー・メソッド シーズン1の製作総指揮

第5章: 老齢の悲哀

第6章: ヤク中娘のリハビリ

第7章: 条件付きの友情

第8章: 未亡人の誘い

『コミンスキー・メソッド シーズン1』に投稿された感想・評価

ダニー

ダニーの感想・評価

4.9
ほんとにほんとに最高すぎる。

短い&面白すぎるために、一瞬で全部見ちゃうので我慢して細切れ鑑賞。

キャラクターはかくあるべしといえる二人の主人公です。掛け合いが兎に角素晴らしい。笑えるし、考えさせられますね・・・年を重ねる事について。脇のキャラクターも皆面白いです。ウエイターとかねww

話も素晴らしくて、日常をよくこれだけ膨らませられるなと!サザエさんも凄いけど、今作もすごい。

プカプカ浮かぶ娘には大爆笑でした。ネトフリ加入でこれを見ないは大損。シーズン100くらいまでやってほしい。無理かなww
tulpen

tulpenの感想・評価

面白かったー。
25分っていう長さがいいね。
2人のジジィのこなれた会話に
声出して笑っちゃう。

1日の終わりに何か軽いドラマを観て
リラックスしたい。
そんな時にピッタリ。

2023.7/1
アラン・アーキンの訃報を知りショック。
R.I.P.
gdbsdta

gdbsdtaの感想・評価

言い合いながらもなんだかんだで仲が良いじいさん達の日常。
すげぇ面白いとかではないが、尺も丁度良いし軽い感じでみられる。
お決まりの意地の張り合いの喧嘩が笑える。
身なりのいい親指はウケた。

『コミンスキー・メソッド シーズン1』の別シーズン

コミンスキー・メソッド シーズン2

公開日:

2019年10月26日

4.1

恋も仕事も健康も、若い頃のようにはいかない老年期。長年の友サンディとノーマンは、ユーモアと友情、皮肉たっぷりの会話で、老いの憂いを笑い飛ばす。