スニーキー・ピート シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「スニーキー・ピート シーズン3」に投稿された感想・評価

hVenus

hVenusの感想・評価

自分はシーズン1、2よりこの3が一番好き。シーズン4観たかった。アメリカのドラマって自分が面白いと思っても突然打ち切られたりするから悲しい。タイラントとかアメリカ版ブリッジとかも結構好きだった。
NatTominaga

NatTominagaの感想・評価

あぁもう本当大好き!
鮮やかっ!!!

この終わりは、終わりなんだねきっと。
このハラハラドキドキはまた見たいけど、
良いエンディングだったー◎

1,2もっかい見ようかな。。
tai

taiの感想・評価

マリウスとジュリアのコンビが最高やった!
おじいちゃんの懐の深さ、最高!
リジーはとりあえずウザかった…

まだまだ続きが見たいけど今シーズンで終わりみたい。まあ、ダラダラいくより終わって良かった部分もある。
akimu

akimuの感想・評価

ジュリアの逮捕、カーリーの母でオードリーの娘の生存の行方、マリウスの昔の女が持ちかけてきた詐欺計画と、3つの別々だったはずの話が巧みに繋がり絡み合うサードシーズン。1、2シーズンに比べると詐欺の出来はだいぶ悪いかわりに、
マリウスと家族の絆、バーンハート家族同士の絆がより深く描かれて家族ドラマになった
リビシは相変わらず母性をくすぐる演技が上手い。助けてあげたくなる
Yamachan0928

Yamachan0928の感想・評価

シーズン3では一家に次々と災難が降りかかる。
後半はドタバタ劇のような展開。

ラストは穏やかに終わったけど、これがラストシーズンなのかな?
この作品派手さはないけど面白い。詐欺師の主人公の話だけど、人間模様とか家族関係とかのがメインのお話。主人公が詐欺師といえど人の好さみたいなのが現れていていい。
ななこ

ななこの感想・評価

Season1.2と比べてしまうとどうしても勢いが衰えた感が否めない。
それくらいに1.2は超面白い😆

3の面白さは、アメリカンジョークかなw ずっとアメリカンジョークに笑いっぱなしw
日本人だけど、アメリカンジョークの方が私は好きだなっ!😆
和夫

和夫の感想・評価

久しぶりにハマった海外ドラマ。観察力と判断力の早い詐欺師の主人公の言動に目が離せなかった。クロサギです。
ナンシー

ナンシーの感想・評価

シーズン1・2と比べると盛り上がりに欠けるかな。
好きなキャラのピートもちょっとしか出ないけど、それでもマリウスの鮮やかな詐欺の手口は観てて面白いです。

好きなドラマなんで打ち切りは残念😱
待ちに待ったシーズン3
かなり話が広がってしまった感はある。続くのか⁈