スニーキー・ピート シーズン3に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『スニーキー・ピート シーズン3』に投稿された感想・評価

4.8

打ち切りなんですね。残念。もっと深掘りしてほしかったし、じっくり描いて欲しかった。
「愛してる。正確には『愛してた』だが一度愛せば同じことだ。結末がどうあれ。」

めっちゃよかったーーー!

最後のシーンのマリウスとオットーの場面が切なすぎて感動する。you are a good boy. とオットーがマリウスに言うのだがこれは全視聴者の声でもある^ ^

登場人物は主人公をはじめ個性的な曲者ぞろいで最後まで飽きなかった。曲者ばかりの家族なのに意外と情も厚く最後の終わり方もとても良かったです。
carpe
毎度毎度、よく色んなことが絡まりあってるのに解決させるよね👏👏
ariant
マリウスが本当の家族になっていくような感じと、オットーの家族愛が最高に感動しました🥺

収録途中で悪役の方が亡くなってしまったせいか、シーズン2までとは少し違う雰囲気でした。
SUITS主演のあの人が出ていたことも意外性があって面白かった。

ジョヴァンニ・リビシ主演のドラマをもっと見…

tulip
自分はシーズン1、2よりこの3が一番好き。シーズン4観たかった。アメリカのドラマって自分が面白いと思っても突然打ち切られたりするから悲しい。タイラントとかアメリカ版ブリッジとかも結構好きだった。
あぁもう本当大好き!
鮮やかっ!!!

この終わりは、終わりなんだねきっと。
このハラハラドキドキはまた見たいけど、
良いエンディングだったー◎

1,2もっかい見ようかな。。
KAZUE
久しぶりにハマった海外ドラマ。観察力と判断力の早い詐欺師の主人公の言動に目が離せなかった。クロサギです。

シーズン2より面白かった〜😀
やっぱ面白いスニーキー・ピート!自分のベストドラマに入れよう😋

ただ、色んな詐欺が同時進行してて、もう何が何やら…2週目見ないと難しすぎて理解できない。

SUITS…