ザ・ボーイズ ファイナル・シーズンの6の情報・感想・評価

たとえ天が落ちようとも
販売中:@VMCシアター限定の"ディープ・ポップコーン・バケット" たったの32.99ドル!
なお

なお

2026/5/24視聴 「理解できない こんなこと…」 苛烈するV1争奪戦。 ボーイズもホームランダーもあらゆる手段を用いてV1のありかを掴もうともがく。 ─── うおお最悪の展開だ… ついにV1を投与してしまったホームランダー。 これによってブッチャーたちにとっての"銀の弾丸"だったウイルスも無用の長物となってしまった。 一方でディープがノワールを殺害。 ホームランダーたちの戦いが最終局面に来ているのに、ディープは個人的な恨みによる怨恨殺人… 小物、あまりにも小物すぎるぞディープ。
hilo

hilo

セージがタコベル好きだというのを、ホームランダーが覚えてたの意外すぎる。 あのホームランダーが他人の嗜好を覚えるか!?
wawawavi

wawawavi

クララ…
かなで

かなで

がめんがくらい
Misa

Misa

え、これセージが何もしなければうまくいってたのでは… これでセージも死へのカウントダウン始まっちゃったけど、ディープはどうなるんだろ?S1で退場すると思ってたのに…。ディープっていつも殺した直後に動揺してるのが印象的。今回の事件で海の生物たちにもそっぽ向かれてそう。てかイルカとかクジラとかの件もあるし結構前から嫌われてる可能性ある。 ボムサイトとゴールデン・ゲイシャ(名前が変すぎる)の話が結構良い。ソルジャーボーイ、パワー消失能力把握してたのか。 もうホームランダーは誰にも止められない。どうなるんだ。
バリー

バリー

やばーーーーーーい!
gims

gims

2026/05/17
あ

セージってこんなに頭悪かったっけ
メタ

メタ

v1!!!!
GG

GG

ブラックノワールあっけな... もうちょい頑張って欲しかったけど最終話に向けて本筋とあんま関係ない人達は消しときたいのかな、Vought側、どんどん死んでく。 V1は先にホームランダー側がゲットするとは思ってたけど、じゃあどうすんの、って 残り2話にしてやっと始まった感!! スターライトとちんこのくだりは、何?
スノーウルフ

スノーウルフ

6話視聴しました〜!! そっちでも体動かせるのか!! え…ブラック・ノワールを… ソルジャー・ボーイが…ホームランダーに!?
Gun

Gun

v1手に渡っちまったよ。
キド

キド

セージよりエドガーの方が賢い
網戸

網戸

EP6 相変わらずワクワクしない 冒頭の尻から血を噴き出すシーンも安直でもはや笑えず 世界一賢いはずのシスターセージはパッとせず ブラックノワールも呆気ない最後で見せ場なし スターライトもマジで弱い 光VS音なんだから普通光の方が強い(速い)だろ、、、 次々とヴォートサイドが死んでいってるけど全員あっけなさすぎる いい加減ザ・ボーイズと戦ってくれよ ブッチャーも不敵な笑みを浮かべて触手ニョロってないでもっとド派手なことしてくれよ
sames

sames

V1求めてボーイズはなんとかぼむを探す、ゲイシャ手がかりでヒーロー老人ホームへ。じじいたちと戦う、金玉伸ばしジジイ現る。何故かセイジがホームランダー裏切ってボーイズ合流。怪しいけど。 ゲイシャのためにボムなんとか登場、V1打ってて若い。セイジが呼んだソルジャーボーイがゲット、遅れてきたホームランダーに渡しちまう。理由がよくわからん。V1ついに打ってしまったホームランダー、溢れるエネルギーで眼ビーム空へ。 今回セイジやソルジャーボーイの行動に納得感がなくなんかイマイチだった。 あとディープが魚たちの復讐でノワールの首カッ切る、珍しい。
tearra58

tearra58

《THEBOYS/ザ・ボーイズ》シーズン5第6話鑑賞。シーズンの最初ではキミコがウイルスから助かる為にV1を見付けた瞬間自分に注射して副作用が強過ぎて自滅するのではないかと心配していたが、同じ"愛故の行動"でも物語は全く違う方向性にシフトしていた。ゴールデン・ゲイシャ役で《エベレスト》《ライフ》の森尚子さん登場は嬉しい。同じ日本人としてキミコ/福原かれんに『永遠に生きる事は呪い』だと諭すメンター的役割を果たす。既にキミコ達は『フレンチ/トマー・カポンやヒューイ/ジャック・クエイドが年老いて死んでいくのを見るなんて嫌だ』と話し合っていた様で、それを確固たる物にする教訓となった。  『どんなにステレオタイプで差別的に描かれてたとしても、同じ人種の方がハリウッドで活躍してるのを見るのは嬉しい』て台詞は現実の映画業界まんまで感慨深い。アンナ・サワイさんが授賞した際に満面の笑みで拍手していたマヤ・アースキンさんを思い出す。  《ストレンジャー・シングスS4》のメイソン・ダイがボムサイト役で出演。愛する女性とずっと一緒に居たいが故にV1を盗んだ。しかしゴールディが永遠に生きるつもりが無い為能力を手放すというキミコ達と同じ決断をする。これはソルジャー・ボーイ/ジェンセン・アクレスにも当てはまりクララ/ストームフロント/アヤ・キャッシュをずっと想っていた事が明かされ、セージ/スーザン・ヘイワードでさえ心の中を覗いたのに最後まで彼の行動原理を予測出来なかった。それがブッチャー/カール・アーバンが危惧していた最も起きてはならない事態のトリガーとなった。ホームランダー/アントニー・スターに副作用は何も無いのだろうか。  ファイアクラッカー/ヴァロリー・カリーラーの遺体を見て悲しむスターライト/エリン・モリアーティも印象的。敵とはいえこんな結末は哀しい。米国では最終回は劇場で4DXでの上映だ。いよいよ衝撃のフィナーレが近い。  吹替の藤貴子、神奈延年、柏野昌俊、平野潤也、宮内敦士、近藤浩徳、山咲しづ香、ボルケーノ太田、下川涼、新藤みなみ、東地宏樹、青木瑠璃子、本渡楓、折井あゆみ、熊谷海麗、村井雄治、高柳知葉、廣田悠美、池田朋子、池田海咲、金尾哲夫、内田雄馬さんの声の演技も本当に素晴らしかった。
つる

つる

V 1を持つとされるボムサイトというヒーロー。 この顔は忘れもしないストシンのジェイソン役の人だ! おばあちゃんのゴールデン・ゲイシャを人質に彼を誘き出す。 不死の代償を説かれ、V 1の投与を断るキミコ。 セージは自分の目的のためにセブンを離れ、単独行動の末ボーイズと合流。 ボムサイトとソルジャーボーイの激しい戦闘の末、V 1はソルジャーボーイの手に渡る。 「クララ(ストームフロント)のため」だってさ。 破壊すればいいものを、V 1はホームランダーの手に渡る大番狂せ。セージも読めなかった展開。 これまで、やたら2人行動の描写が多かったのは、最後は息子の目的に協力する展開の布石でもあったのか。 情勢的にも、能力的にも、ボーイズの勝ち筋がいよいよ見えなくなってきた。 あとおバカディープはブラックノワール殺してたね。セブンもかなりボロ船になってきてる。
もりとぅも

もりとぅも

そりゃあV1はホームランダー側が取ると思ってたけど…いざこの状態なったらどうすんだこれ
ru--ro--haan

ru--ro--haan

なんかS2失速?これで終わりでももういいかなと思います。 いくらなんでもいい加減ディープがかわいそうになってきました。
りき太郎

りき太郎

ホームランダーやべぇだろ
カズマ

カズマ

どうなっちゃうのー 毒であれー
ハムサンド

ハムサンド

"女王がまたがった顔だ 国宝級ってことだ" byソルジャーボーイ ホームランダー覚醒えぐい
ebi

ebi

頭がいい人の予測と、能力としての予知ではまったく違うなぁ 面白くなったけど、どう終わるんだい!
あ

ディープはいざという時に海に帰れなくなった。ゲイシャの不死に対する考えがこの作品らしくなくて逆によかった。 セージの混沌を地下で眺めていたいっていう目標は好きだけど、人の感情まではわからなかったよみたいなくだりはあまり刺さらなかった。
Ray

Ray

ようやく話が進んだ。 セージって、なんだか中途半端だよね。魅力無し。 ディープ、普通に強い。油まみれの魚相手に人口呼吸とか、今後絶対出ない絵だよね。最後までギャグ担当でいてくれよ。 伸びる性器よくでるよね。 Gen Vは最後のおまけ的な感じなのかな? 夏が美しいのは冬があるから。人生で一度は自然に言ってみたい。
酒井達也

酒井達也

びっくりした、これで終わりかと思った。まだあるのね。
弥藤

弥藤

5/9 おい、セージ。スカしたらアカンで。 これ完結できるんか?って思ってたらとんでもない絶望展開。
はら

はら

世界一賢い人間にも”愛”は理解できないってことですか…………………
haru2papa

haru2papa

2026年05月06日(水・祝)吹替版を鑑賞。
sao

sao