ウィッチャー シーズン3を配信している動画配信サービス

ウィッチャー シーズン3
シーズン3

ウィッチャー シーズン3が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ウィッチャー シーズン3が配信されていないサービス一覧

ウィッチャー シーズン3が配信されているサービス詳細

ウィッチャー シーズン3

Netflixで、『ウィッチャー シーズン3は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ウィッチャー シーズン3の作品紹介

ウィッチャー シーズン3のあらすじ

大陸の君主たちや魔法使い、そして魔物たちが、我先にシントラのシリを捕らえようとする中、ゲラルトはシリを連れて身を隠し、再会を果たした新しい家族を、その命を狙う者たちから守ることを決意する。シリに魔術の指導をつけることを依頼されたイェネファーは、シリの中に眠る未知の力について探るべく、2人を安全なアレツザの魔法学校へと連れて行くが、そこで彼らを待ち受けていたのは、腐敗した政治、闇の魔術、そして裏切りが渦巻く戦場。彼らは抗い、全力で戦うことを余儀なくされる。さもなければ、もう二度と会えなくなるかもしれない……。

ウィッチャー シーズン3の原作

ウィッチャー シーズン3の監督

ウィッチャー シーズン3の脚本

ウィッチャー シーズン3の出演者

『ウィッチャー シーズン3』のエピソード情報

シーラウェッド

ゲラルト、イェネファー、シリは、安寧の地を求めて大陸奥地へと旅を続ける。一方、ヴィジミル王は、目的達成のため魅力的な弟を利用しようと思いつく。

それぞれが進む道

リエンスについての情報を手に入れたゲラルトの行く手に、驚愕(きょうがく)の事態が待ち受ける。シリの正義感がトラブルを巻き起こす。ヤスキエルは、ファンの前で歌を披露する。

再会

ゲラルトが家族ぐるみの友人に魔術の助けを求めるなか、シリとイェネファーは将来の計画をめぐり衝突。フィリパとディクストラは、ヴィジミルを操るための策略をめぐらす。

招待状

イェネファーが魔法協会に大胆なアイデアを提案し、ゲラルトは海を渡るため船長と危険な取引を交わす。トリスは姿を消した訓練生の謎を調べる。

祝宴にうごめく影

ドレスアップしたイェネファーとゲラルトが、腕を組み舞踏会に登場。きらびやかな宴の夜が続くなか、一見楽し気に振る舞う2人だが、実はある計画を胸に秘めていた。

不測の事態

シリ捜しが白熱し、裏切りと流血沙汰が魔法集会を混乱に陥れる。敵味方の選択がなされ、敵の正体が露呈していくなか、事態は予断を許さぬ展開に...。

待ち受ける苦難

過酷な状況下、決死の思いで旅を続けるシリ。過去の亡霊に翻弄されながらも、生き残りをかけた究極の試練に耐え、歩みを進める。

混乱の代償

アレツザでの致命的な災禍の後、苦境にあえぐゲラルトとイェネファー。戦争が大陸の命運を脅かすなか、家族の再会を胸に誓い、茨の道を歩み始める。

『ウィッチャー シーズン3』に投稿された感想・評価

Kota

Kotaの感想・評価

6話が激アツすぎて。もはやゲラルドとシリよりもアレツザの魔女達の強さにワクワクがとまんねぇ…(笑)みんなシーズン1と比べると歳とって強くなってるのがタマンねぇ…。相変わらず説明が少ないからゲームやってない人には誰が敵で何を裏切ったのかは分かりにくいとは思う(笑)ヘンリー・カヴィルのゲラルドの見納めは寂しい。
ちぇん

ちぇんの感想・評価

アレツザの闘い、圧巻だった。ティサイアの見応えもばっちり。

イェネファー大好き。イイオンナ。
ヘンリー・カヴィルここで交代か🥹
でもって続きとイェネファーが観たいので早く。
S

Sの感想・評価

世界観は好きやけど、だんだん話が分かりづらくなってきた!せめてゲームはやっとかないとですよね。

ここからリアムヘムズワースに代わるって大丈夫なん?(笑)

『ウィッチャー シーズン3』の別シーズン

ウィッチャー シーズン1

公開日:

2019年12月20日

再生時間:

60分

超人的な力を秘めた"ウィッチャー"のゲラルトは、怪物退治を請け負う凄腕のハンター。暴力だけでなく陰謀と策略が渦巻く戦国の世で、己の居場所を求めて戦う。

ウィッチャー シーズン2

公開日:

2021年12月17日

再生時間:

57分

ソドンの丘の戦いで、イェネファーが命を失ったと確信したリヴィアのゲラルトは、シリラ王女を自身の知る限り最も安全な場所で保護するべく、幼少期を過ごしたケィア・モルヘンと連れて行きます。一方、…