マン・ツー・マン ~君だけのボディーガード~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「マン・ツー・マン ~君だけのボディーガード~」に投稿された感想・評価

oliv

olivの感想・評価

パクへジンがボディガードって、なんていい設定!!アクションシーンが楽しめ、ちょっと笑いもありよかった。そこそこ。
ゆーまん

ゆーまんの感想・評価

パクヘジン見たさで視聴。感動は少ないけれど、アクションが多く、見応えあり。
Manae

Manaeの感想・評価

パクへジンにキュンする🫰
ただ、ただ、最初から最後までイケ。
チラッとカメオったソンジュンギ🐢
としn

としnの感想・評価

工作員・映画スター・マネジャー・財閥
絶対交わらないであろうこのメンバーが見事ドラマになっていた。
アクションあり笑いありで最後まで飽きさせない。
ヒロインのキムミンジョンは、お世辞にも美人ではないが、愛嬌があり可愛い。
ふとした瞬間に美人に見える時があり目が離せない。
ここのところ韓国ドラマに飽きていて、期待せずにみたからか、思いがけずに面白くて一気見
みんながいうヒロインのわかめちゃんカットも、このヘアスタイルがこれほど違和感なくかわいいのは綺麗な卵型の輪郭のためだと思うし、達者な脇役たちの中でラブコメを演じ切る演技力もあるんだと思う
キュンキュンが足らない気味なのもスパイ要素強めでいい
途中誰が裏切るかわからない展開も良かった
ゲストが豪華
入院した検事の奥さん役のヨジンさん、どんな役でもできる女優さん、大好きで病院のシーンで泣けたわよ
mia

miaの感想・評価

カッコよかった。
ドキドキするシーンもあってスラスラ見れました。
Lan

Lanの感想・評価

パクヘジンカッコいいしストーリーもそこそこ面白かったけど、相手役の女の人があまりにも見苦しくて挫折。喋り方も演技もメイクも全てしんどかった…
ヘジンがただ
カッコ良いだけのドラマ。
ミンジョンは
まだ垢抜けてないなあ。

期待して見始めたが、
ゴースト諜報員の存在を映画監督に
ペラペラ話しちゃうアホ上司の設定に
1話で折れた。脚本ゴミすぎ。

カメオ含めるといい俳優多いのに
事務所の関係で仕事選べないのかね...
てとう

てとうの感想・評価

ヒロインの顔も雰囲気も喋り方も苦手だった… 凄腕エージェントが特殊メイクのマスクをかぶり他人に成りすます時にパク・ヘジンの身長が高すぎて同じ身長の役者を探せなかったのか粗が目立っちゃうし、最後悪役もあっさり捕まっちゃうし、可もなく不可もなくという感じのドラマだったかな。パク・ヘジンは最後まで格好良かったです、
ayaka

ayakaの感想・評価

途中から面白くなってきた!
裏切り者が誰か気になってついつい見てしまった。
終わり方はイマイチだけど
トータルでは面白かったです!
パク·ヘジンがただただかっこよすぎてそれだけでも見ようと思います(笑)
キム·ミンジョンは正直イマイチでしたが
綺麗すぎる女優さんだとストーリー展開てきに
あわなかったのかなぁとも。