マン・ツー・マン ~君だけのボディーガード~に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『マン・ツー・マン ~君だけのボディーガード~』に投稿された感想・評価

前半の感情のない要員も良かった。
コメディタッチも可愛いが甘々は見たくなかったかなヘジンさん。
いつも悪役よりの方々がいい味を出していて楽しい。
女性人はハマる人がいなかったのが残念。
まあ私は全編…

mia
カッコよかった。
ドキドキするシーンもあってスラスラ見れました。

パク・ヘジン祭り。
2021.03.30完走

恋はチーズインザトラップやバッドガイズでも思ったけど、彼は無表情の演技がすごく素敵。

無邪気で少年ぽい場面も織り込まれててパク・ヘジンを堪能~。

mtey
1番好きな韓国ドラマ♡
とにかくカッコいい。
コメディ要素も多かった

healerが好きすぎてhealerみたいなドラマがないかなぁってずっと思ってたんだけど発見!!したのがこのドラマ。
パクへジュンがそんな好きじゃない(山Pみたいでかっこいいけどチーズインザトラップ…

ぐみ
凄く面白いです!パクヘジンさんがカッコ良すぎて😭🙏
女優さんは私は気にならなかったです。このドラマの役で美人じゃない方が逆に2人にキュンとしました🥺
なす
4.7

女の人が最後まで好きになれなかったけど、パクヘジンが永久にかっこよくて最高だった!!目!目がかっこいい!!ちょっと笑うところもかっこいい!!

静かにミッションをクリアしてくの見てて楽しかった。
k…

パクヘジン演じるキムソルがめっちゃかっこよかった!!!不敵な笑みとか最高でした。それをとりまく男性陣は最高でした。とくにウンヴァンとのやりとり、大好きだった。
ただ、ラブ要素としては、ヒロインのドハ…

主人公(パク・ヘジン)はもちろんカッコいい!!
ボディガードについた俳優(パク・ソンウン)さん、はじめはそうでもないんだけど、だんだんハマる。恋愛の割合は少な目かな、悪事にみんなで立ち向かうストーリ…

4.7

普通に面白い!!
日本版のポスター?サムネイル?が全然ドラマの雰囲気と合ってなくて勿体ない🤦‍♀️

世界規模のスパイの話でハラハラもするし、ストーリーも筋が通っていて面白い🙆‍♀️

もちろんキュ…