アンフェア the special 『ダブル・ミーニング~連鎖』のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「アンフェア the special 『ダブル・ミーニング~連鎖』」に投稿された感想・評価

アンフェアは終わり方が好きすぎる~
望月結構おいおいと思うところ多いのに、北乃きいさんの演技が好きすぎてめちゃくちゃ応援したくなる!
ozako

ozakoの感想・評価

1.0
2021/04
主人公のキャラが少し落ち着いたかと思ったが、、、ラストが酷すぎる。懲戒免職どころか、特別公務員暴行陵虐罪あるいは殺人未遂罪で逮捕されるよ。ありえない。そして、シリーズ通して気になるのは北乃きいさんの演技。電話耳に当てる前に喋り出すとか、色々雑。
上田芽依

上田芽依の感想・評価

青柳翔あやしいなーて思ってたらビンゴ
でもかっこいい
雪平の「答えは自分で探しなさい」ってかっこよかったなー
山路さんは相変わらずかっこいい
薫ちゃん裏あるな
あやしい
阿部サダヲが人殺す???
つぎでラストだ
琥珀

琥珀の感想・評価

大元が好きだから、、、
ちょっと女性らしさが濃い作品かなぁ、、、
HANNY

HANNYの感想・評価

スピンオフシリーズの中で1番よかったです。展開沢山あって、裏切られまくりました。本編がもちろん最高だけど、なんだかんだスピンオフも好きになりました。
ねこ

ねこの感想・評価

うーーーん、真犯人このままなのかあ…模倣犯多すぎない?
雪平は相変わらずかっこよかった。やっぱりアンフェアは雪平ありきの作品だと思う。
Thomas

Thomasの感想・評価

誘拐された子供を探す際に令状も無く建造物侵入するなどリアリティの無さや、前作に続く北乃きいのキャラクターに苛立ちを覚えながら鑑賞も、ラスト30分がその苛立ちを吹き飛ばすほどの面白さでした。
わずかに登場する雪平のかっこいいこと。
鯖

鯖の感想・評価

アンフェアシリーズは頑張って全部見た🥺全部すき。サントラもすき~

メモ

全3話の中で1番面白かった。
雪平が出てきた事と捜査一課に戻った喜び。これで次の映画に繋がるんやなと実感。

20年前の少女誘拐事件の犯人があの新キャラ2人かな?とは思っとったけど、カウンセラーの女医さんが真犯人やったらなぁ。と思い、違うかった事に残念。
模倣犯で新キャラの刑事が犯人やった事が分かり、真犯人は謎のまま終わり。
そしたらラストでまさかのやっぱり女医さんが20年前の真犯人。
やっぱりアンフェアやなぁって思うストーリーで良き。

ただ新しいキャラが出てくる度に実は犯人パターンが続き過ぎてそろそろ前から居たキャラが実は裏切り者。とかの展開が欲しくなってくる。
山路さん当たりが裏切ってくれてたら大分どんでん返し感あったのに。笑
うえさま

うえさまの感想・評価

もっと結末が凄いのかと思ってたから少し残念。
真犯人は結局どうなるのかわからないし、薫ちゃんも何者なのか全然わからない😂
少し内容が薄いような気がした…