アンフェア the special 『ダブル・ミーニング~連鎖』のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • アンフェア the special 『ダブル・ミーニング~連鎖』の情報・感想・評価・動画配信

「アンフェア the special 『ダブル・ミーニング~連鎖』」に投稿された感想・評価

Thomas

Thomasの感想・評価

誘拐された子供を探す際に令状も無く建造物侵入するなどリアリティの無さや、前作に続く北乃きいのキャラクターに苛立ちを覚えながら鑑賞も、ラスト30分がその苛立ちを吹き飛ばすほどの面白さでした。
わずかに登場する雪平のかっこいいこと。
鯖

鯖の感想・評価

アンフェアシリーズは頑張って全部見た🥺全部すき。サントラもすき~

メモ

全3話の中で1番面白かった。
雪平が出てきた事と捜査一課に戻った喜び。これで次の映画に繋がるんやなと実感。

20年前の少女誘拐事件の犯人があの新キャラ2人かな?とは思っとったけど、カウンセラーの女医さんが真犯人やったらなぁ。と思い、違うかった事に残念。
模倣犯で新キャラの刑事が犯人やった事が分かり、真犯人は謎のまま終わり。
そしたらラストでまさかのやっぱり女医さんが20年前の真犯人。
やっぱりアンフェアやなぁって思うストーリーで良き。

ただ新しいキャラが出てくる度に実は犯人パターンが続き過ぎてそろそろ前から居たキャラが実は裏切り者。とかの展開が欲しくなってくる。
山路さん当たりが裏切ってくれてたら大分どんでん返し感あったのに。笑
うえさま

うえさまの感想・評価

もっと結末が凄いのかと思ってたから少し残念。
真犯人は結局どうなるのかわからないし、薫ちゃんも何者なのか全然わからない😂
少し内容が薄いような気がした…
sora

soraの感想・評価

ワンシーンの雪平登場シーンがめちゃくちゃカッコいい!

山路君のZIPPO
薫ちゃんの正体
コレはいつ暴かれるの??

そしてカウンセラーはもうこのまま野放しなの??
みやがわ

みやがわの感想・評価

出た出た!良くも悪くもこれが一番アンフェアっぽかった!
黒幕が身近にいまくり!
どんだけ敵多いんだよ!
またも意味深なラスト!
paradX

paradXの感想・評価

想像通りの犯人すぎて。

そしてやっぱり篠原涼子がいいなぁ〜
ヤマト

ヤマトの感想・評価

スピンオフも含めて全部見終えました。
ここまで来ると犯人が全てわかってしまう。
DAC丸水産

DAC丸水産の感想・評価

ちょっと不思議な感じでした……。
青柳翔さんと中村俊介さんの関係性が1度見ただけでは難しかった……
面白かったけどやっぱりきいちゃんより篠原涼子がいいなーー😐
2人組んで事件を究明するかとおもったらそうでもなかった。