アンフェア the movieの作品情報・感想・評価・動画配信

「アンフェア the movie」に投稿された感想・評価

結局全員警察は悪者で雪平だけ何も知らないってことですかね。
江口洋介の役はなかなかよかったのにラストやられちゃいました。
懐かしメンバー
成宮くんもお久
どんでん返しで次につながる
ううう〜
鮫島

鮫島の感想・評価

雪平の感の鋭さが凄い。
裏切り者なのに篠原涼子側になっちゃうの好き
susuki

susukiの感想・評価

ほとんどのシーンで銃持ってるけど一発も打たない雪平さん
結構ガバガバなシーンあるけど盛り上がる良作
運動会終わりに家でやっていて観たの覚えてる。 成宮イケめてたなぁ。結構ハラハラ。

警察組織の、内部を正そうとした、ゴトウ、サエキ。この志しは、純粋に、正義を貫こうとし、いいなぁ~とは、思いました。ただ、僕は、止めた方が、いいと感じました。なぜなのか?それは、サエキが、ユキヒラに、言ってることに、近い気持ちだ。どのような組織でも、正せない。正せるわけがない。人間が、人間である限り、組織は、必ず、腐る。世の中、正義感いっぱいの、人間ばかりではない。必ず、自分勝手な、人間は、現れる。正しいことばかり、貫けない。それが、人間だ。だから、僕は、サエキさんに、その方法すら、やめて欲しかった。無駄だから。どんな方法も、完璧に、正義を、貫ける警察など、できるわけがない。サエキさんと、ユキヒラは、よく似ていた。自分と同じ目に、合うから、サエキさんは、ユキヒラに、『やめた方がいい』っと、言ったのだと思う。サエキさんに、とっては、ユキヒラは、理想的な警察官だった。だから、目的のために、汚いことは、できても、ユキヒラだけは、撃てなかった。物語的には、面白かったが、やはり、防護服が、破れ、細菌に感染した犯人の1人。様々な、訓練を受けてきたはずの、人にしては、笑いすら出そうな、このシーンは、間抜けだし、リアリティーを、感じなかった。訓練を、受けた人の、ミスではない気がする。この作品は、様々な人の、正義が、ぶつかり合った、映画だと思う。まさしく、『アンフェアには、アンフェアを』。
博麿

博麿の感想・評価

anser、end
観るための再鑑賞!

子供ほったらかし、
ゴメンね未央を連発、
いつも服装同じ雪平さんにいつも寒さを感じ断念してたけど、
今回はシリーズ制覇してみよかな🙄
wakana

wakanaの感想・評価

フジテレビのヒットドラマの映画化版。TV見てなかったけど、まあ普通に楽しめた。

TVのスペシャル版と連動しているようで、それに出演していた江口洋介さんが出演。
椎名桔平、成宮くんらも出演。寺島進や濱田マリ、加藤雅也はレギュラーみたい。

主演はもちろん篠原涼子。

(フジテレビ「土曜プレミアム映画」)
アンフェア映画だけ見てるんだけど、多分ドラマも見た方がいいですよねとずっと思ってる これ単体だとなんだかんだ5回くらい見てる

見直し再視聴、再投稿

江口洋介さんが裏で操っていたなんて、悪役⁈はあまり似合わないと思ってましたが…
国を守るため⁈ もっと他の方法はなかったのか?と。

サスペンスアクションは悪役によってしまりますね。椎名桔平さんのテロ役はハマっています。

雪平夏見の娘 未央とのやりとりが泣かせる😭
テロたちに占拠された病院にいとも簡単に斉木警視が潜入してくるのは、不思議で雑な作りだと感じさせられたのは残念…💧

WOWOW録画