ケイゾクの4の情報・感想・評価

泊まると必ず死ぬ部屋
み

"3億円事件の犯人、解っちゃったんですけど!" 『朋美さんを殺さないと、孝は相続できない』というのは法律上、変。 朋美の母が死んでおり法律上の相続人がこの二人しかいないとしたら、朋美は父の遺産の3分の2を、孝は残り3分の1を相続することができるはず。 殺人をしてしまった孝は、刑に処せられると、相続欠格として相続できないことになってしまう。
よっしー

よっしー

麻雀強すぎ。
りょう

りょう

最後にバッサリ切り捨てるように話す渡部篤郎いいね。なんかこの話は金田一少年味があった。
おーちゃん

おーちゃん

めっちゃトリック笑
襟

もう既に相棒感があって好き バスのシーンないと思ったら今度は麻雀で蹂躙 迎えに来てくれる野々村係長ハオ 柴田、現場の常識もないのにやっぱり保護されてるのすごいな というか全く現場入ってないのにすぐ犯人わかるの怖 林田可愛いね 香水で、逢瀬待っていたの分かるの本当に好き 正直スカッとするんだろうね、母への愛に勝てるわけない 「生憎、あなたを裁く法律はありません」 風呂に入れ柴田
ピクルス

ピクルス

渡部篤郎のグレーニットかっけー
メタ

メタ

ハート4が盤上にあることを確認したら、手元のハートの4を隠せばよかったのに... 最後の真山の追求が板についてきた。 母と息子のすれ違いは最悪の結末に。
TheCharacter

TheCharacter

後付け要素が重要すぎて...
ウサミ

ウサミ

相変わらず殺人周りはガバガバなものの、めちゃくちゃ時間かければ横溝正史の骨太昭和サスペンスになり得たかも。 このテンポで舞台装置を作りサクッと事件発生と解決をまとめ上げる剛腕。 ケイゾクメンバー良いっすね、好きっす
nadia

nadia

マジホラーな始まりで怖いです😅 3億円事件の犯人わかっちゃったの?! なんだかやっぱりトリックが ゆるゆるじゃない??🥺 銀粉蝶さんお綺麗だった🦋.*˚ 池田昌子さんという方初めて見たけど 美しかった〜🫶🏼
daiyuuki

daiyuuki

「3億円事件の犯人、解っちゃったんですけど!」 泊まると死ぬ部屋、エクセレント‼︎ 「トリック」っぽい😍 麻雀初心者で九蓮宝燈で上がる柴田😅
友蔵

友蔵

しばた〜 で手伝ってくれる2人(*^^*)
ミヤ

ミヤ

どんどん張り切ってどうぞ感強くなってきた