ミストレス~愛に惑う女たち~に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ミストレス~愛に惑う女たち~』に投稿された感想・評価

Claire

Claireの感想・評価

4.1

親友4人の女性グループという点と登場人物のキャラ設定でSex and the Cityを思い出しました!お互い違う個性を尊重しつつどんな時にも悩みを相談し助け合える存在が他に3人もいるというのが羨ま…

Min

Minの感想・評価

前半は4人の女性のエピソードがそれぞれに濃すぎて、誰を追いかけたらいいのか困りましたが、後半は速いテンポで一気にある一点に向かっていきました。とっても面白かったです。
monolith

monolithの感想・評価

展開が秀逸!!
前半登場人物みんな怪しいし、誰が殺されたんだかもよくわからんけど、とにかく気になる。
中盤は一気に色んな関係性が見えてくる、でもまだどうなっていくのかわらかん…。
終盤、薄っすら分か…

はな

はなの感想・評価

最初は、どう繋がっていくのか分かりづらかったものの、後半になるにつれ付箋が回収されていく。。

友人達の連携も気持ち良い。そして、展開の引きつけ方が秀逸。展開が気になって後半は続けて観進めた作品。
musemuse

musemuseの感想・評価

4.3
真相が気になってしまい2日で一気に見てしまいました。関係者の多い愛憎劇でしたが関係性がうまく作られていて最後まで飽きずに見る事ができた。魅力的な俳優がたくさん出演されていました。
taku

takuの感想・評価

始め話がはつながらなくてわかりにくい。後編になってくると面白くなって最後まで見ることが出来た。

謎に満ちた不気味なシーンから始まって、時間をさかのぼって話が進みます。冒頭のシーンにどうつながっていくのか 全然わからず 目が離せませんでした。最後は驚きでもあり納得でもあり。上手くまとめられてます…

peco

pecoの感想・評価

BS TBS 字幕

物凄く面白かった。ただの不倫ドラマかと思ったら違ってた。ドキドキハラハラで最後まで飽きることなく楽しめた。
英国版、米国版、日本版もあるそうでそのうち観てみようかな。

物語途中からラストにかけて、かなり面白かったです。4人の女性たちの周辺で起きる出来事が複雑に絡み合いながら物語は進んでいきますが、ラストはそれまで気になっていた事が全て明らかになって、すっきりした結…

先がほんとにわからない。ど悪いオジョンセと不気味なイサンヒに心をかきまわされる!
終わりに近づくにつれて、女の友情だなあ、としみじみな場面もあって、後味よし、だな。