マンダロリアン シーズン2の4の情報・感想・評価

包囲
小豆

小豆

配線のシーン 、あまりにも可愛い~ 🔧💫 青色のマカロン美味しそうだよね 🫐💎ˊ˗
y

y

配線のシーンが今見てきた中での可愛いエピソード1,2を争っています スープ飲んで喧嘩見守るシーンと同じぐらい好き
セブイレ

セブイレ

チェイスいいね。撮影楽しそうやなと思った。
miduki

miduki

配線直そうとしてるとこが可愛過ぎてそこだけループして見ちゃう トラッカーつけられてますヨ!!
けー

けー

学校に迎えにいって、ついでにお菓子もたっぷり買ってあげて(弁償ついでにグローグの分を買ったんだろうかな)、で、タイファイターも3機撃墜していくディンさん、すごい日常だわ。グローグ、調子にのりすぎて船酔い。ジェダイ、そういえば帝国時代に抹殺されて絶滅危惧種に追い込まれてたわけだから、そりゃおとぎ話の住人ですねんみたいになるかー
多趣味男

多趣味男

冒頭赤と青の配線 出来るわけないよねぇ〜 船の修理のためシーズン1でよく出た星に戻り修理 すっかり街になっていて でも帝国の基地があってて それを破壊しに行く事に グローグーは学校で隣の生徒から菓子をパクる笑 破壊してチャンチャンかと思いきや 整備の時にスパイがいて追跡装置つけられたぽくてピンチ❗️ 帝国の方も準備してるみたいで ゾッとして終わった
s

s

シーズン1のキモいやつ登場 ストーリー終盤、北村匠海とハーランドを混ぜたような人登場
ヴレア

ヴレア

冒頭の赤と青の配線のくだりからして面白過ぎる。 期待を裏切らないチャイルドのムーブが素晴らしい。 学校に連れてかれて、隣の席の人からお菓子を奪うシーンも笑った。 全体的にアクションも満載で最高だった。
おもろいす!ないす!
モモモ

モモモ

またしてもベストエピソード…と言うかシーズン2は全話ベストエピソード。 シーズン1の顔触れと再会してみたらギルドの親玉は街の顔に、元反乱軍は保安官に、カーボン冷凍くんは会計士に。 ベイビーちゃんに任せてみるけど出来なくても褒める親父っぷり。 ミルクの吐き戻しが完全に新生児or乳児ちゃん。 スピーダーとのバイクチェイス、タイファイターとのフライトチェイス、派手な爆発とジェットパックによる立体的な移動の数々、マンダロリアンでスターウォーズで観たいアクションの詰め合わせ。 ジーナ…本当に惜しい役者だ…いや…反ワクに目を瞑ればまた出せるけどさ…。 折角ならレイアとガッツリと絡んで欲しかったよね…オルデランの生き残り同士で…。 ベイビーの血を使った不気味な計画、追われるマンドー、待つのはアソーカとルーク、最高だぜシーズン2。 ケイティ・オブライエン出てたんだ…気づかなかったな。
カズマ

カズマ

可愛いなぁ〜 優しいなぁ〜 2人で一息ついてるのめっちゃ良いぃ〜 イタチみたいなのも可愛い〜 なんか変わった? 目の下のホクロじゃなかったんだ笑 気づかなかった、、、 でっかいなぁ〜
ヒジィアレン

ヒジィアレン

元帝国基地破壊作戦 マンドーの助太刀は胸熱 モフギデオンの計画が、、、?
かきざき

かきざき

20260514
RuokaOrun

RuokaOrun

久々の仲間再会回って感じで安心感あった。 学校のシーンとか平和そうなのに、裏でめちゃくちゃ怪しい実験してるの怖い。 帝国軍、なんかずっと気味悪い。 基地からの脱出も完全にアトラクション感覚で楽しかった。 スピーダーのチェイスとか普通にゲームやりたくなる。 あと帝国側がマンダロリアン追跡してるラスト、嫌な予感しかしない。
ヌーピー

ヌーピー

久しぶりにカルガやキャラデューンたちが出てきて、「仲間が増えてきた感」がかなり良かったです。 最初は平和そうな学校シーンから始まるのに、途中から一気に帝国の実験施設っぽい不穏展開へ。 特にグローグーの血の関連が出てきて、帝国の狙いがヤバい。クローンの描写もかなり気味悪い。 グローグーの学校シーンは完全に癒やしでした。有名なフォースを使ってマカロン盗み食いのシーン、可愛すぎる。その後マンドーの船の中でゲロっちゃうのも🥺 後半の基地脱出もドラマと思えないほどアクション満載で、テンポ良くて、スピーダー→TIEファイター追跡の流れは映画レベルで熱かった。
Marsha

Marsha

映画のために今1から見直してるけど、マジでドラマでやっていいクオリティじゃなさすぎる!!!! 空中戦カッコ良すぎて鳥肌もんだし、スター・ウォーズ大好きな人が観たらこんなん叫びたくなっちゃうわ!! 今スマホで観て涙出そうなので、映画館行ったらやばいかも…
DA

DA

2人でお茶飲むシーンがあまりにも可愛い。大好き
Kento

Kento

久し振り!! 情報を元にジェダイ"アソーカ・タノ"を探すマンドー 懐かしい顔の元へ!! ネヴァロ!! ベビーはホントに食いしん坊だな(笑) さーてミッションだ 潜入!! これはラボか……? 戦闘!! ド派手だねえ ラスト…… これはマズそうですね…… 何かあの久し振りの青いやつおもろいな(笑)
パンフレット

パンフレット

我々の見たかったスターウォーズがここにある。 やはり命知らずなトルーパー。そういうところが愛おしくもある ピンチに颯爽と現れるマンドー。カッコいい ほとんどボロボロだったレイザー・クレストを短時間で修理した整備工たちは凄い腕が良い
miyu

miyu

ネヴァロ帰ってきた!! いつメンいっぱいで嬉しい🙌 青魚、1話で出てきたヤツだ。懐かしい。 今回ビリビリグローグー⚡️とお菓子グローグー🍪めっちゃかわいかった。
あ

シーズン1の仲間達と再会 こき使われてる元賞金首が可哀想で面白い お菓子のためにフォースを使う緑のヤツ可愛い、そして乗り物酔いもするのね
どら焼き

どら焼き

空中戦!映画じゃん!!!
Reks

Reks

『マンダロリアン&グローグー』に向けての予習‼️ (STAR WARSはEP1~9,ローグワン,ハン・ソロしか観ておらず詳細な知識はほとんどありません🙇) キャラ再登場‼️ 名前忘れたけどあのおっさんも、 学校か、いいね👍 なんだか裏で、色々動いてそう、、、?
R

R

2026 4.25 記録用
めぐ

めぐ

序盤、遂に声に出して「うわぁ!かわいーっ!」て言った 配線いじるチビで感情デカくなってスープ同期で爆発した
WiLL

WiLL

艦をちゃんと直しにネヴァロへ 修理の間、一仕事へ 帝国軍の基地と思いきや研究所を潰すことに 苦戦しながら無事成功 マンドーが戦ってる間のんきにマカロンみたいなの食べてるのかわいい笑 回転しまくって吐いちゃうの草 怪しそうだったやつに発信機仕込まれ大ピンチ 帝国軍と全面的にやり合う感じ? というかダースベーダーいなくなっても全然ピンピンしてそうやね
まだまだぼのぼの

まだまだぼのぼの

すっかり仲良し。
える

える

グローグーちゃんかわいすぎ
サイコロ

サイコロ

少しずつスケールが大きくなる
oga

oga

・シーズン1の仲間が出てきて最高 ・おやつとっちゃうチャイルド可愛い