マンダロリアンの6の情報・感想・評価

neohetare

必殺仕事人マンドー
dabudora360

dabudora360

昔の仲間と仕事するマンダロリアン。ギスギスで中悪い奴らが協力すると思ったのですが裏切りだらけのクズ集団でした。マンダロリアンはこいつらから恨まれてたらしい。一人ずつ消されていくのはホラー感あって楽しい。オチが二転三転して翻弄されました

めちゃくちゃムカつくから見返すのもイライラするけど、最高にスッキリもする。
lily

lily

やる時は徹底的にやるけど必要以上に殺生しないの惚れる 信じていい人たちを本能で察知するグローグーも丸いの好きなグローグーも可愛すぎる
momoko

momoko

簡単に人を信用できない世界。 寡黙なマンダロリアンと子どもの孤独な旅。
スノーウルフ

スノーウルフ

6話視聴しました〜!! めちゃくちゃ面白かったです!! 結構あやしい〜 ハーレイに似てる!! スースクみたいな感じ〜!!
ぜに

ぜに

前と同じって言った後の最後の収監シーンで笑った。新共和国の青服の人殺しちゃったしドロイドも軒並み壊されてるから餓死しそうだけど、それこそ自業自得だ。 新共和国の人達がちゃんと攻撃機を確認してから攻撃する感じも好き。
バリー

バリー

わかりやすいストーリー。 でもスカッとした。
お

かくれんぼじょうず〜☺️ 見つかっちゃって、ンム〜!ってなんかパワー出そうとしたけどマンドーが助けてくれて、ン?アレ?ぼくのちから?みたいになってたの、かわいい〜〜 レバーの球😊
fujisan

fujisan

第6話。今回もストーリーには直接関係のない話。頭上から触手が伸びているトワイレックの女性を見ると、映画Ep6のジャバ・ザ・ハットの横で侍っていた女性を思い出す。
骨々

骨々

オドラデクみたいなのつけてるやついる
blackmonkey

blackmonkey

囚人の奪還の仕事を引きうけるが、恨みを持たれている男で、収容船に置き去りにされる。抜け出し、共和国軍を奴らに向かわせた。
はな

はな

クソ野郎しかいない。でもナタリアテナはかわいい。 反乱軍に何してんねんって腹立ったけど、最後はしっかり反乱軍にやられたのがざまあみろって感じだった。
ハンソクマケ

ハンソクマケ

奥行きのある画面に立つ方が優位にある。
ホクソン

ホクソン

昔から関わりのあるランの元へ仕事を貰いに行く。 捕まった仲間の1人を5人で助けに行くことに。 そこにはドロイドしかいないはずだが、人間がいた。 その人間にトラッキングビーコンを押されてしまう。 新共和国の部隊が来る前に仲間を救出して、去らなければならない。 無事、仲間を救出する。その仲間とは昔マンドーが捕まえたクインだった。シアンの兄でもある。 マンドーは牢屋に閉じ込められてしまうが、抜け出す。 他の3人を倒し、残りはクインのみとなる。 クインを捕まえ、船内にいたゼロを倒す。 ランの元へ戻り、クインを引き渡し報酬をもらう。 マンドーが出発した後、ランはマンドーを殺そうとするが、マンドーはクインにトラッキングビーコンを仕込んでいたため新共和国の部隊が来て助かる。 ゼロ以外の愉快な仲間たちは殺されてはおらず、牢屋に入れられていた。
たんぽぽ

たんぽぽ

宇宙船でのバトルにわくわく。 マウスドロイドもキュート🩷
sott

sott

2023.12.08
オトギバナナ

オトギバナナ

「Just like good old day」 うわっ、おもしろ。更に濃度あがってるし、ちゃんとオチのある洗練された短編。 子連れ狼っちゅーか必殺仕事人みたいだったな。かくれんぼも、ホラーみたいな照明効果も面白かった。
アウトロー、作戦、裏切り、逆転劇 おもしろかった 仲間のクズ感がすごい そしてスカッと こういうのが観たかった感がある ベビヨダはその丸いの好きなんやねー◎ 新共和国軍も見れてよかった
na

na

雑魚キャラみんな雑魚やなぁ。 最後ベイビーヨーダに「だから嫌な予感するって言ったじゃん」と愚痴るマンドー。カワイイな。
池田

池田

ジョンファブロが唯一ストーリーとディレクションに関わってない2個のエピソードのうちの一つ。本当に面白くない!
たろさ

たろさ

緊張感があっていい。 裏切りはよくあること。
さゆり

さゆり

めちゃくちゃ裏切られるじゃんって思ったけど、しっかりやり返すから最後までスカッとする!
M

M

マンドーが無敵じゃなくてそこそこやられてるの丁度いいなあ、、 グローグーかくれんぼ上手だね🥺
rintaro113

rintaro113

観なおしているけど何度観ても痺れる最高エピソード。 緩急すばらしくとても40分のドラマではない。褒めたりない。最高。
けんじ

けんじ

グローグーかくれんぼしてんの?🥺 みんな裏切るからさ、マンドーとグローグー2人きりで旅しなよ😅
Kouta

Kouta

ディズニー作品だからか、イライラさせといてスカッとする残虐描写してくれない... モヤモヤする
dowaikiは家にいる

dowaikiは家にいる

画面に鋼鉄ヘルメットが映っててこそのマンダロリアン。という意味で中盤がものすごい退屈。この回…つまんない…
天ちゃん

天ちゃん

女が土屋アンナにしかみえん!
ボム5

ボム5