マンダロリアン シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

マンダロリアン シーズン12019年製作のドラマ)

The Mandalorian Season1

公開日:2019年12月26日

再生時間:39分

『マンダロリアン シーズン1』に投稿された感想・評価

16,760件のレビュー
映画観た後に観ました。
パパが最初は初期装備でちゃんと「戦い」をしててビックリした。
マンドーも攻撃を避けるという概念があるのだなと。

「有無は言わせん」

スターウォーズには珍しい肉弾戦が見れる。西部劇風のガンマンな一面もある主人公。

戦争が終わり混沌とした秩序の中で生きる賞金稼ぎ。土地ごとに出会いがあり別れがある。今日の敵は明…

面白い〜!スターウォーズのそれぞれの世界観を俯瞰で見てる感じ、最高です。
宇宙船やメカのひとつひとつの知識があったらもっとワクワクするんだろうな。
ジャワ族がワタワタしてるところ好き。
シーズン2が…

霜月
ディンジャリンが中心。グローグーは赤ちゃん。映ると和む。マンドーさんあんな赤ちゃん1人っきりにしたらだめですよ。そりゃビャー!って泣いたり、操縦桿がくがくさせて遊んだりしちゃいますよ。
スターウォーズ見たことなくて全然話もキャラも頭に入ってこなくておもしろさ理解できなかったけど
後半胸熱展開で興奮した。
おもれーじゃん!
4.6

最初は淡々としてたけど、7,8話グッときた
ナースドロイドのIGめっちゃ好きだ
グローグーの正体がまだ分かりきってないし、フォースの存在も知らない人たち
マンダロリアンのテーマももう癖になってる
私…

イヌ

クイール死んだの耐えられない。
テーマ曲の血を這うような泥臭さから、サビでスカーンと突き抜けて、サビのあとに笛の単調で可愛い音色があるのめちゃくちゃ大好き。
ディン・ジャリン、マスク取れたらペショペ…

neji
映画から親子に激ハマりしての視聴。
マンドーの新米パパっぷりがダメダメすぎて愛おしい。でもいつだって自分を守りに帰ってきてくれるから、グローグーはパパのことが大好きになったんだなぁと。
紅葉

1話1話が割とあっさりしてて、「帝国やギルドの追っ手から逃げる旅」という一本の話はありつつも、一応1話完結型なので見やすい。グローグーがお留守番してたり、預けられてる時が多かったから、映画みたいに2…

やっぱりグローグー可愛すぎた🥹🥹🥹
(映画の時より結構幼かったよね??)

これからマンドーとグローグーの関係性がどうなっていくか楽しみね

ただ毎話ハラハラドキドキでしんどかった🫪

似ている作品