マンダロリアン シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

マンダロリアン シーズン12019年製作のドラマ)

The Mandalorian Season1

公開日:2019年12月26日

再生時間:39分

『マンダロリアン シーズン1』に投稿された感想・評価

16,366件のレビュー
マンダロリアンとグローグーの関係性の描かれ方が素晴らしいのは勿論のこと、クイール、IG-11等の脇役キャラの描写が光る。
手
4.8
本当は映画までに全部観ようと思ってたけど間に合わなくて今更鑑賞してるけど面白すぎる

我らの道

グローグーちゃん目当てで見始めたのに、主人公のディンジャリン(マンダロリアン)がカッコよくてハマった。基本1話完結で30分くらいだから見やすい。
七人の侍のパロディーの次の話から面白くなってきた。

abt

This is the way!!

うあーー最終話までは1話完結型のマスクマンとシワシワ頭の珍道中かと思ってたけど、最後でたたみかけたーー!!

「あなたが父親」

良くも悪くも、マンドーは…

やっと手を出した!
グルーグー可愛い!癒される!

帝国崩壊から数年後。
賞金稼ぎのギルドに所属するマンドー。
ある依頼でグローグーを保護するも愛着が湧いて奪還し逃避行するお話。

ロードムービーぽ…

映画「マンダロリアン・アンド・グローグー」が気になり、映画を見るための準備として初めてスターウォーズ作品に挑戦。
全くのゼロ知識だったので、まずマンドーことディン・ジャリンの戦い方が想像以上に泥臭く…

マンダロリアンは酒場で1人の男を捕らえた後、氷の中から出てきたモンスターに乗り物ごと襲われそうになる。何とか逃げ切るが捕らえた男が逃げようとするのでカーボン凍結してしまう。

賞金稼ぎのマンダロリア…

eriko

おもしろぃぃぃいいい!!!
映画の予告見る度に気になり出して、"やっぱ映画を思いっきり楽しむためには"と重い腰上げて開封。面白かったー!!!

マンドー・グローグーの神コンビ。
グローグーと過ごす度…

ダースベイダーとマンダロリアンは、顔が見えないのに何故こうも気迫や愛情が伝わるのだろうか。
マンダロリアンのスーツがだんだんピカピカになっていくのが爽快。
Reo

帝国の崩壊後(エピソード6)の世界。失礼だがストームトルーパーみたいなやつとチビヨーダがドラマになってるな〜くらいで敬遠してたけど映画のために!

ごめん!意外といけるじゃん!
SWの世界観で賞金稼…

似ている作品