美男ですねのドラマ情報・感想・評価

「美男ですね」に投稿された感想・評価

eri

eriの感想・評価

記録。

10年くらい前にテレビで。
昼のフジテレビ?だったような。
懐かしい。
ニチカ

ニチカの感想・評価

初めて観てから10年経つけど久しぶりにまた見返した大好きなラブコメ
シヌさんの胸が痛くなるシーンが多くて本当に毎回辛い、何年経っても圧倒的ジェルミ派だな〜
A.N.GELLペンとして羽つけて事務所前で出待ちしたかった人生
zaclv

zaclvの感想・評価

韓流にどっぷりハマるきっかけになったドラマ。
笑い転げた!
豚ウサのマスコット買ったり、CDかったり、メイキングDVD購入してしまった。
チャングンソク、最高!
しん

しんの感想・評価

懐かしくて久しぶりに観たけど、キュンキュンするしすれ違いに胸が痛くなる。
鈍感すぎたりツッコミどころ多いけどみんな憎めない。
シヌ派だったけどジェルミ派になった。
kasumi

kasumiの感想・評価

裏切らないドラマ。脇役好きになりがちマンなのでジョン・ヨンファが最強最高だった
Tiger0rabbit

Tiger0rabbitの感想・評価

脚本がすごく丁寧で素敵なドラマでした。 4人が個性があって面白かったです。 チャン・グンソクの演技には驚かされっ放し・・あの眼の演技・・ただ者じゃないです♡・・流石! とにかく、このグンソク君演じるテギョンは一完璧なんですよね~。

まさか、このドラマで泣くとは思ってなかったのにホロリとしたのがこのシーン。 ジェルミが泣きながら歌うシーンでは我慢出来たんですが、あのバスを降りて振り向いた瞬間・・・ 泣けたぁ~~~(T_T) なんてイイ奴なんだ・・・ジェルミ。

私は、どれも人気の高いホン姉妹のドラマの中でも、最高傑作だと思っています。 序盤からドキドキわくわく、そして胸キュン。
これは完全版での視聴をお勧めします
G

Gの感想・評価

普通に面白かった〜〜けど、本当にコミナムがぶりっ子すぎて喋り方とか動きとか見るに耐えなかった笑 シヌさんもあんまり好きじゃなかった笑

チャングンソクってこのときがピークだったのかな?笑
【★★☆☆☆ 微妙】
主人公の女の子がとぼけ過ぎててイライラする。
シヌさんはカッコ良かった。
見れば見るほど「花ざかりの君たちへ」に被る。
MINII

MINIIの感想・評価

好きな話は何回もリピートして見てた!チャン・グンソクもFTもcnblueもアフタースクールもそれぞれライブ行っちゃうほどみんな好きになった!!
Lee

Leeの感想・評価

これは、韓国版の方が圧倒的に好き!

チャングンソク様、お綺麗です