美男ですねのドラマ情報・感想・評価

「美男ですね」に投稿された感想・評価

AyumiTaguchi

AyumiTaguchiの感想・評価

韓ドラ登竜門ってことで、
オレのことスキでしょ。 の次にヨンファ見たさに。
初のグンちゃん、アニョハセヨー!
ガッツリメイクしてないお顔の方がかっこいいと思います。

テギョンはずーっと最後まで優しくて素敵な人でした。

ピノキオ、相続者たちでパクシネ見て、さらに昔の作品のこれとノンネゲ見て、愛嬌たっぷりで可愛らしい女優さんだなーと。
嫌味のない素っぽい演技で、韓国の女優さんそんなに知らないですがパクシネの出てるドラマは見てみようと思うようになりました!

ヨンファにいっこうに華持たせてくれない流れ途中からかわいそうになってくる。
シヌヒョン絶対幸せになってね。

ウギョルでのホンギ氏とグンちゃんの電話の内容がこれをみてやっと関係性が見えて、理解できました笑
Kimkim

Kimkimの感想・評価

記録用
ぐんちゃん名前を知ってる程度だったけど、見終わったらとりこ
愛努力

愛努力の感想・評価

私はドラマや映画を見て、『キュン』という感情になると、
なぜか手の甲の筋がその感情に反応して痛くなります。
韓国ドラマの不思議なところは全く顔がタイプではない主演キャラクターでも
見終わるころにはめちゃくちゃかっこよくみえるようになることです。
このドラマは手の甲の筋が反応してずっと痛かったし、
放映当時から受け入れられなかったあのへんてこなメイクも見終わるころには気にならなくなったし、むしろかっこいいとまで思えるようになりました。
かわうそ

かわうその感想・評価

チャングソク全盛期?
アイドルのメイクがえげつない🦹‍♂️時だ!笑
主人公が俺様な態度?性格なの、もう今はドラマで見ることがないな〜🤔
昔は普通にかっこいいと思ってた(?)のが自分でもビックリ😅
KaRin

KaRinの感想・評価

急に見たくなった懐かしすぎた、、
主人公のキャラこんなウザめだったっけ、?!!?てなったけどこれでこそってとこあるのかな笑 謎に途中からシヌさん無理になる現象だった汗
チャングンソクしか勝たない😌
tomo

tomoの感想・評価

1回目でお腹いっぱい。

見返すとそこまでハマれない。
けど、1回目観た時のドキドキ感は覚えてる。
yuka

yukaの感想・評価

テレビで放送してた時にどハマりしてリアルタイムの後録画をもう1回見る生活をしてた。笑
内容ほぼ忘れちゃったから久しぶりに見たいな~
自分が韓ドラKPOPペンになった全てのきっかけ😌
miki

mikiの感想・評価

チャングムで韓流に入り、直後にこれだった。めちゃくちゃハマったし、CNにこのあとハマりましたね。笑
少なくとも5回はリピした記憶
ちゃん

ちゃんの感想・評価

2.4
コーヒープリンスにハマれなかった私にはやっぱり合わなかった、あの時以上にイライラ募った、、、
歌はよかった!
A.N.JELLのメンバー、なんか若かりし頃のw-inds.に似てる気がして懐かしくなった~
りょ

りょの感想・評価

これが人生で1番最初に観た韓ドラ!
この時から韓国のエンタメに絶大な信頼を寄せてる!