ジ・アメリカンズ 極秘潜入スパイ シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ジ・アメリカンズ 極秘潜入スパイ シーズン1」に投稿された感想・評価

ヒロシー

ヒロシーの感想・評価

スパイ・アクション? いいえ、ホームドラマです。まだ加速前だけど普通に面白い。ケリー・ラッセルの美しさと、マーゴ・マーティンデイルの演技でぐいぐい引き込まれる。いくらスパイとは言えセックスし過ぎだけどね。
上海十月

上海十月の感想・評価

設定は、「追いつめられて」のようなスリーパーの話。設定が面白いんで期待しましたが、主人公夫婦の奥様が情緒不安定で、美人ですが、なんかハマらない。アメリカドラマのアルアル展開でチョット先が読めるのが辛い。シーズン1でお腹いっぱいですね。
ky0r0

ky0r0の感想・評価

仕事で家族を作ったスパイの話ってけっこうあるけど、この、割り切り感満載な妻、イイねーw
一方で、夫、妻のことめちゃくちゃ好きなの隠してるのか…?、プークス止まらず。それの総集編で萌ハゲたいです🤪
しったん

しったんの感想・評価

前に何話か見たのに何故かハマらなくて...また見てみようと見始めたらすっごく面白い❗️
何故、前はダメだったのか謎(笑)
スパイものはたいてい面白いけど、こういう祖国に忠実で硬派なのは緊迫感あっていいね。
中盤あたりからどんどん面白くなってきた。
内容も小難しいこともない。
変装も凝ってるし、特にエリザベスはわからない!
時代も少し前なので当時の服装もかわいい。
シーズン2も楽しみ。
kana

kanaの感想・評価

私のTwitterが1日1ジ・アメリカンズ面白いとツイートするアカウントになってしまったぐらいに面白かった。
S1見終わりました。はああめっちゃ面白い。面白すぎてため息出ちゃう。スパイドラマたまらんな。
後はエリザベスの変身がすごい。明日からこのままS2見るで。止まらんで。

ホームランドよりも宗教が絡んでないから個人的には見やすくて、何よりもやっぱり上記のエリザベスの変身とかで飽きさせてこないし最高だな。
akimu

akimuの感想・評価

ドラマは文句なく面白い
スリリングでアクションも満載。
今ならスマホ一つでできることも、超アナログな方法で行われるスパイ活動を見るのも楽しい。
任務のために結婚し、子供までいるのに、それまでただの任務でしかなかったエリザベスとフィリップの心が、ここにきて少しずつ通じ合っていくさまがたまらなくいい!

ドラマの内容とは別に、
任務に頑ななところや
多少、疑問を抱いても本部が正しい、より良い世界にするために正しいことをやっているのだと思い込もうとする頭の固い優等生な感じが
フェリシティを彷彿とさせるのがちょっと面白い。
そこまで計算してキャスティングしてたならすごいな、と。
吹替も同じ方なので吹替でも楽しめる
Sayo

Sayoの感想・評価

スパイ系ドラマ!
ちゃんとみてないと置いていかれそう。
時代背景もしっかり勉強しておくと更に楽しめそう。
まだまだこれからなので今後の展開に期待。
MIDORI

MIDORIの感想・評価

ロシアから見たアメリカというのがとても新鮮で、あっという間に見終わっていました。
Fuu

Fuuの感想・評価

ここ数ヶ月ドラマも映画もなぜか韓国にはまっていた。
チェイサー的に見始めたけど、このシリアスさとリアルさは、こういうスパイが実在したんだな、もしくはしている…とそんな感覚さえもたらせる。
やしお

やしおの感想・評価

なんとなーく見始めたけどこれは面白い!

エリザベスがとーってもお美しい❤️
ショートだと顔の小ささが際立ちます〜

kgbはスパイものにはかかせないのですね

ロシアって〜コフって名前の人多いですね

80年代のファッション良き

なんかるろ剣の位置ですよね!
実際の歴史をもとにフィクションなんだろうけど本当はこんなことあってもおかしくない、っていう位置