NCIS ~ネイビー犯罪捜査班 シーズン16のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「NCIS ~ネイビー犯罪捜査班 シーズン16」に投稿された感想・評価

HA

HAの感想・評価

急にシーズン16観ちゃったからちょっと着いていけないところもあるけどやっぱりおもしろ〜
秋桜

秋桜の感想・評価

ジヴァが再登場シーンは鳥肌が立ちました‼️ディノッゾが降板してからは観てなかったんだけど、最後まで観ることに決めました。
mei

meiの感想・評価

Ep.10: 泣けた、、そして新生児本当可愛い&懐かしいと思った

Ep.13: ここにきてまさかジヴァやトニーの名前が出てくるなんて!

“Family”がキーワードで、シニアもダイアンも出てきて結構豪華なシーズン。
最終話はまさかまさかの終わり方!!!

次のシーズンが待ち遠しい!!!
S15ラストの気になる終わり方からのS16のスタート。
これでスローンの過去話は終わりかな?
アビーがいないのは淋しいけどケイシーも好き。
前に出た時から良いキャラクターだったのでアビーの後任は嬉しい。
死んだ人が出てくるのはケイトの時からだけどそれによってギブスが我にかえるというか気づく事があるんだろうね。
にしても!最後!
途中かなりびっくりの展開になって、えー⁉︎と思ったのにその後特に進展ないからどうなのかと思ったけど...。
次のシーズンがかなり楽しみ。
ナンシー

ナンシーの感想・評価

めっちゃ期待してたあのキャラの話はあれで終わり❓残念…
と思ってたらシーズンラストで登場‼️
テンション上がったなぁ😄

それにしてもギブスの過去をマクギーは何故知らない?
ペドロ・ヘルナンデスの子供がギブスに復讐しに来るエピソードがあった気がするけど、マクギーが知らないって事はトニー達も知らんのか?
だいぶ前すぎてちゃんと覚えてない、なんかめっちゃ気になってしまった。
まぁとにかくシーズン17楽しみ‼️
大我

大我の感想・評価

えぇええええええええええええでえええええええええっっでええええええ

シーズン通していうと
今回も結構変動の大きいシーズンでした。
中でも主役のギブス自身に変化が訪れ、
ジャックやレオンも結構掘り下げられてた。

チーム3人には大きなエピソードはないものの
とあるキャラクターのエピソードが作られ、
そして最終話のラストシーンでは…!!!!

衝撃の終わり方だったw
まさか出てくるとは…

次のシーズンも最速放送お願いします!!w
かほ

かほの感想・評価

アビーが去りマンネリ化しがちだったが、その対策としてあの人を生き返させたってわけですか?とは言え最後に姿見ちゃうと…ねぇ。
KAIRO

KAIROの感想・評価

アビーがいなくなっちゃったのは寂しいけど、ケイシーもいいキャラしてて好きかも☺️🌟