アルハンブラ宮殿の思い出のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 37ページ目

「アルハンブラ宮殿の思い出」に投稿された感想・評価

mei

meiの感想・評価

途中ホラーだったけどめっちゃ涙だった!
パクシネかわいあなあ、、チャニョルもかわいいなあ、、、最後がわたし的には腑に落ちなかったけど、、、
りあ

りあの感想・評価

久しぶりにハマった韓国ドラマ。🕌🔑
家族で毎週楽しみにしてみてました〜

そしてわたしの永遠の推しは秘書さん😭🗡秘書さん出てくると涙腺ゆるむ、、

うーん、最終回の話は賛否両論あるけれど、この壮大な話をどう終わらせるのかと思ってたので、よくここまで落とし前つけたなあと…📼
しかしTVNさん!続編希望です!🥺✊🏻
Imosuki

Imosukiの感想・評価

広げ過ぎた風呂敷をどう畳むのかと思ったら…楽しませて貰えました。私もこのゲームやりたい。
sakichi

sakichiの感想・評価

2019.1.23 観了

魔法。ARゲーム。

時系列の崩し方も巧みで引き込まれるし、大体の韓国ドラマと異なる最後の匂わせエンドが良い。

ヒョンビンの窮地の演技が見もの。パク・シネの涙は見慣れてるけどやっぱり上手だな〜。チャニョルもよかった。

ys

ysの感想・評価

二日で14話まで見てしまった…
睡眠不足(笑)
海外ドラマってなんでこんなにハマるんだろう?

やっぱり最初のグラナダの噴水のとこの戦いの武器をてに入れに行くあたりが変な人感が出てて怪しくて好き(笑)
Marina

Marinaの感想・評価

話が何度も行ったり来たりするから、早く進んで欲しいなと思いました。

内容は🙆🏻
えん

えんの感想・評価

ファンタジー要素もあり、恋愛要素もありそうで、ミステリーも加わって少し訳がわからない。パク・シネちゃんがひたすら可愛いドラマです
みかん

みかんの感想・評価

面白いのか…面白い…きっと面白いはず…たぶん…でも入り込めない😱
グラナダの風景は綺麗だし、映像も綺麗…グローだったりもするけど、ミステリーでホラーで…ギモンはいっぱいだけど怖くない、入り込めないから?

もうちょっとテンポよく展開してもらえる、余計な事考えずに観ていられるんだけど😅

観終えて
面白かったのか、面白くなかったのか、よくわからない。
もっとストーリーやキャラクターに奥行きがあればいいのに。
ヒョンビンファンだから脱落することなく完観できただけかも。
かし

かしの感想・評価

Wの脚本家でとても雰囲気とかが似ている、、、 ミステリー超えてホラーみたいなとことか。何度殺しても不可解に現る敵!とか 伏線を広げてる時は盛り上がってって観てる側としてもおおいに楽しいんだけど、Wみたいにあれ、ちょっと回収苦しくね??ってならないように頑張ってほしいいいいい
あとセジュもっとください〜〜〜

ネトフリはいっててよかった字幕が1日で後追いできるのは好環境すぎる

全部見終わった〜〜〜
最終回なにあれまじなにあれで脚本に怒りMAXだったけど、ヒョンビンのかっこよさ認識できたし、パクシネ相変わらず美しいを更新してるし、脇役もみんな素晴らしかったです〜
yui

yuiの感想・評価

面白いストーリーだけど展開がもう少し早めだといいな。そしてヒョンビンが藤木直人にしか見えない・・