砂の器(2011年版)を配信している動画配信サービス

『砂の器(2011年版)』の

砂の器(2011年版)
目次

砂の器(2011年版)が配信されているサービス一覧

『砂の器(2011年版)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

砂の器(2011年版)が配信されていないサービス一覧

『砂の器(2011年版)』のエピソード情報

第一夜

第二夜

『砂の器(2011年版)』に投稿された感想・評価

新キャラクターの中谷美紀が完全なミスキャストと脚本を完全に寂滅している。交換殺人の所は、原作にもありましたね。豪華キャスト、CGによる再現など見るところはあるのだが、映画の印象深いシーンをどうこなすかに焦点が当った作品。貧相なセットとロケであっても映画には、勝てないね。TBSの渡辺謙と中居君のバージョンがまあまあ。後半寂滅だったけど。
邊見猛

邊見猛の感想・評価

みどころ︰戰後最大のベストセラー作家・松本清張の名作を,玉木宏が演じる新人若手刑事の目線で完全にドラマ化【視点で完全にドラマ化】❢❢。第2の殺人&第3の殺人❢❢。日本縦斷・捜査網の最涯てに【さいはてに】,バディの刑事が辿り着いた真実とは【相棒の刑事が,辿り着いた真実とは】??。
0i7

0i7の感想・評価

オリジナルの映画と2019年のドラマ鑑賞済み
佐々木蔵之介さんを和賀英良役にキャスティングしているという点は最高でしたが、オリジナルの脚本をそのままドラマ化してほしかったです
二夜連続ドラマとして脚本を引き延ばした結果、
オリジナルにはない長谷川博己さん演ずる和賀英良の友人役等面白そうな工夫もあったにも関わらず、序盤風呂敷を広げるのがやたら遅いのに後半風呂敷を畳むのが性急且つ畳みきれてすらいなくて、脚本がとにかく惜しかったです
オリジナルには出てこない新キャラクターの中谷美紀さん(主人公の刑事玉木宏さんの恋人役)が「結婚してくれなんて言わないから」と言うシーンが最高に可愛かったです