ライン・オブ・デューティ シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ライン・オブ・デューティ シーズン2」に投稿された感想・評価

booooo

boooooの感想・評価

このシーズンも面白かった…
最後の最後までホント読めない
アーノットにイライラしちゃう。

途中登場人物の名前と顔一致させるの必死だた
たたみ

たたみの感想・評価

シーズン1と比較すると面白くなった。
ただ、展開や結末を面白くする為に根幹や細部が犠牲になっている様に思えた。
短慮でヘマばかりのスティーブが汚職捜査の刑事。とんでもなく優秀なデントンが事務よりの刑事。病室で取り押さえる前に犯人に背を向ける。病院の6階の窓があっさり外れる。トミーがどんな情報と引き換えに免責を勝ちとったのか詳細が説明されていない。免責のプラサードが首謀者を答えない。完璧だったデントンがラストにきて信じられないポカをやらかす。
腑に落ちない点が多い。私が誤解しているだけかもしれません。
KotaSato

KotaSatoの感想・評価

結局どう転ぶのか最後の最後まで分からずで、とにかく次が気になる展開。
kurumi1115

kurumi1115の感想・評価

シーズン1より面白い!
休日に一気見しました。

最後まで全体像が分からず、私にとっては大どんでん返し。
このシリーズは夢中になりますね。いまシーズン3の半ばまで見てます。
toggano

togganoの感想・評価

素晴らしい脚本。といいつつ見終わった瞬間はポカーンとしていろんな場面を見返しました。
とにかく怪物的な演技、信頼の置けない身内、不穏なストーリーでずっと面白い。集中力が必要なドラマ。
Namerou

Namerouの感想・評価

シーズン2も期待以上の面白さ!!
今まで見たことがない形で真相が描かれるから、衝撃的!!ラストまで本当に結果が読めないこの脚本は天才としか言えない
yzzzykkk

yzzzykkkの感想・評価

見だすと止まらない。面白かった。

イギリスの警察にまともなヤツはおらんのか!!

ネタ明かしが最後の最後で結構あっさりしちゃってたね。
時間足りなかったのかな。

とはいえネタ明かし見たあとは
えっ、まじかよ〜!、、、あぁ、、、でもそうかやっぱりそうかぁ。。。
みたいな感じになる。
久しぶりにこんな面白いドラマ見た。アーノットのすけべ男ぶりとか気になる点もいくつかあるけど、最終話ラストぎりぎりまで真相分からなくて夢中で見た。
このみん

このみんの感想・評価

シーズン1なんだったの!?てくらい面白い〜見るのやめなくてよかった!なんだか納得いかないラストではあるけど〜😔😔
alek

alekの感想・評価

S2はすごく面白かった。えっこんな地味そうなドラマが大人気?なぜ・・・?等と疑っててすみませんでした。汚職捜査だから最初からターゲットが決まっていて追い詰めて行く話と思いきや、最後まで犯人がわからないし、じゃあ汚職をした警官だけが悪いのか?という問題提起も(ダイレクトにではないけど)きちんと入れているところがよいです。