ライン・オブ・デューティ シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ライン・オブ・デューティ シーズン4」に投稿された感想・評価

riekon

riekonの感想・評価

今シーズンももう凄かった❗️👏😄
自分が思っていた以上の
終わり方だもんねー😄
最終回の為にそれまでムカムカ
ストレス溜めながら観てますよ😂
6話でも早く知りたい❗️
終わって欲しいと思うので
10話以上でなくてよかった😂
警察内の闇…もう気になるー
次も早く観たい❗️
たたみ

たたみの感想・評価

シーズン4はヘマばかりするスティーブの株を上げるシナリオ。
大筋は面白いが、展開や結末を面白くする為に不自然な点も目につく。
yzzzykkk

yzzzykkkの感想・評価

勧善懲悪だからか、面白いの。主人公応援したくなる。

ストーリーはありがちなのに、なんでこんなにドキドキするのか考えてみると、俳優さんの演技と、映像の切り出し方のうまさなのかな。
いやそれないだろ、とか、いやそれ気づくだろみたいな、ツッコミは多々ある。

ヘイスティングスさんが、聖人みたいになってきたので、悪者にしてほしいような、して欲しくないような。銃で犯人をあんなうまく打つの難しくない?
Chiarums

Chiarumsの感想・評価

ライン・オブ・デューティずっと追ってきたけど、今シーズンの胸糞度はなかなかのものだったわ〜
エゴと権利に取り憑かれた汚職女刑事の末路〜
毎話いつ化けの皮が剥がれるのかジリジリしながら見てた。

ケイトとアーノットが途中ライバル関係に陥りながらもやっぱりパートナーとしての強い絆に👏
goslinK

goslinKの感想・評価

またまた一気に見てしまった。
汚職特捜班が解散されそうなとこまで追い詰められたりと今回のターゲットも手強くて面白かった。
最後の展開がそうきたかって感じで同情しそうになったけど、罪は罪。
meganeeee

meganeeeeの感想・評価

毎シーズン初回と最終回に視聴者が驚くような仕掛けがあって飽きない
地味な見た目で敬遠してた人は是非見てほしい

今回も面白かった。

シーズン1の未回収出てくるけど、まだ回収されず。

ロズ、隠すためによくそこまでやるなぁー!
自分の腕なくして、結局、無茶苦茶になって。
冷淡で太々しい。

あれだけロズが旦那を犯人に仕立てようとして、旦那も痛い目にあってんのに、離婚しなかったとは驚き!

検視してたティム、鋭いから、優秀だったんだろうな。
いい人材だったのに残念。

冤罪もなくなってほしいものだ。本当の犯人を逃していることになるもの。

スティーブはまたまた危ない目に。
かなりひどい怪我だったけど治りそう…治ってほしい。

次のシーズンで配信終わりらしいけど、続編作るつもりだったらしいのに、回収されないまま途中で終わるのかな。

とりあえず、観よう。
m1chan

m1chanの感想・評価

シーズン3に引き続き面白さが衰えないマンネリしないって凄い。鑑識にフォーカスした話で、DNA以外にもいろんな物質が証拠になる恐ろしさ、完全犯罪の難しさを感じる。キャリアとプライベートの両立や焦り、上司のセクハラ、売春をしてる女性への偏見と女性の問題を取り上げたシーズン。だが今回の犯人は警察官の中で一番納得できない。
きりおす

きりおすの感想・評価

・事件の経緯が毎回別パターンで全然飽きない。鑑識の登場多めで科学的な話も出てきたのも面白かった。犯人はシリーズで一番胸糞悪いなあ。
・無理にくっつけずに要所だけ繋げるから、これまでの未解決事件や内部汚職との関連性も相変わらず絶妙。
・昇進に対する野心丸出しなのも人間味があって良き。杞憂だろうけど、今後も誰もが不完全でスーパーヒーローではない設定で進めていってほしい。
【評価基準】友達にこのドラマどう?って聞かれたらこう答える
5点:めっちゃいい!オススメ
4点:けっこういいよー
3点:うーんー普通
tulip

tulipの感想・評価

初期のシーズンと比べると演出の古臭さがだいぶなくなった。正直決して上質で完成度が高い刑事ドラマとは言い難くチープ感も否めないがそれでも面白いし一気見してしまう。