セックス・エデュケーション シーズン4の2の情報・感想・評価

エピソード02
エピソード2
拍手:20回
学校で人気のカップルが仲たがいし、オーティスはそれをチャンスととらえる。エリックに新たな仲間ができる。ベッドでの衝撃的な体験から、ジャクソンは自分の性的指向を疑い始める。
コメント19件
オエンoen

オエンoen

アガるオファーやな
りん

りん

ジャクソンとヴィヴの関係性良すぎるわ🤝🏻 エリックは仲間に入れてもらえてて楽しそうだけど、ルビーとオーティス🥲頑張れ〜🥺 オーなんか好きになれないんだけどフォロワー多いし負けそうで不安🥺笑
mana

mana

このコメントはネタバレを含みます

ジャクソン心配😭エイミー可愛い。エリックとアビー?の新しい友情感動!セクシャルだけじゃなくて宗教で悩む子たち扱うの海外っぽい。このドラマもっと好きになるわ😂選挙は絶対不正出る😂
tai

tai

ジーン妹 選挙 アダム🐎🚗 オーティス、またウジウジ
のぞみ

のぞみ

アダムかわいい🫶🏻
りー

りー

エリックが気づいたら仲良しグループの一員になっていてあがる。 今までカースト下にいるのが謎なぐらい面白くていい奴だから納得。 オーティスがライバルセラピーと選挙でどちらが最良のセラピストを決めるかで、ルビーと関わってくるのはドキドキでしかない。 メイヴと仲良くしている男が実はゲイだったってシチュエーション、リアルで結構ありそうだからうける。 ジーンの妹がこれからどう関わってくるのかにも注目したいところ。
けー

けー

このコメントはネタバレを含みます

なんの戦いやねん....オーティスとオー。エリックとアビーがなんかいい具合に心許し合えてよかった。ジャクソン、癌とかじゃないといいんだけど心配だな。
sott

sott

2023.10.06
goma

goma

メイヴの先生、そのままメイヴのアイデアパクりそうな予感......。
ぽんきよ

ぽんきよ

大事に観すぎてまだ2話なのよ。でも全部良い。アダムとルビーが大好きなんすよ。
Sho

Sho

オーとオーティスの対決がいよいよ本格化!! ルビー頑張れ
ムムム

ムムム

絶対負けるや〜ん選挙話に乗るなよ〜 人気者カップルのセクシャリティむずい
とぽとぽ

とぽとぽ

学内にカウンセラーは1人でいい!
虹島流浮

虹島流浮

皆んな殻が割れて感情と表情が合致して素直で観やすい。 陽気なエリック友達に欲しいなぁ(笑)
Sachnaru

Sachnaru

オーに負けんなオーティス! エリックとオーティス仲違いしそうな雰囲気
Sankawa7

Sankawa7

アメリカでなんかチャンス掴みそうなメイヴちゃん オーティスは前代未聞のセックスセラピスト選挙⁉️へ やはりセクシャリティの人種ダイバーシティはネトフリの振り切り方凄いね。
kanon

kanon

このコメントはネタバレを含みます

公開されたときにはEP1しかコメント書けなくてやっと書けた!アダム〜〜😭😭😭がんばれ‼️ そしてやっとお父さんと仲良くなれそうな運転というきっかけが…🥺 お父さんも頑張れー‼️👊 エリック新しい学校のメインみたいな人たちと仲良くもなってるけど、結局はオーティスといるの2人の関係がちゃんと親友って感じで好き エミリーとアイザックはもうね………? オーティスセラピスト頑張れー!
みお

みお

このコメントはネタバレを含みます

エイミーとアイザック絶対いい感じになるだろこれエレベーターの時からわかってた…(合掌) アビーのことが気になってこっそりアピールしようとするルビーちゃんかわいい オーティスとは別の意味でエリックを理解してあげられる友達ができてうれしいよ私は 本当に不器用だねグロフ家の男は(涙) やっぱりムアンデールのセックスセラピストはオーティスってコト… オーラップの陽キャオーラこわすぎて泣いちゃった
keita

keita

オーティス!!!!