yotsubato12

ボーイフレンドのyotsubato12のネタバレレビュー・内容・結末

ボーイフレンド(2018年製作のドラマ)
4.1

はぁ~💕良かった💕
今見てるやつ全部すっ飛ばして(後回しにして)2日で見終わった!
やっぱりボゴムは可愛い!なんだろう。可愛いっ!!
こんな息子にするにはどうすればいいんだろう。こんな息子になって欲しい。
ボゴムだからこの役が成り立つ!他の俳優さんだったら真っ直ぐすぎて純粋すぎて『あり得ない!こんな男子はおらん!!』ってなりそうだけどボゴムだもん!あり!!
あぁ~こんな息子が欲しい!!
(もうこんな純粋な恋愛私には無理だから息子でもいいから側にいて欲しい!と思うほどの可愛さと純粋さと真っ直ぐさだよ。)
物語も良かった。世間から毎度注目を集めてしまう(鳥かごの中の)お嬢様と普通の幸せな家庭に育った真っ直ぐな青年(イケメン)。
2人の出会いから葛藤まであぁ分かる。切ない!でも頑張って!ってなるお話でした。
2人の幸せな時間は私まで幸せになれたし、2人が切ない時間は私まで切なくなりました。
1度は別れがあるのが恋愛ドラマ!
でもその別れる内容が『意味ないスレ違い』とか『ライバルの邪魔で喧嘩別れ』とかどうでもいいようなくだらないのだと即冷めるのですが、
今回はそういうこともなく、「2人が成長するために必要な時間だ!」というのが伝わってきて良かった。
最終回はえっ、これちゃんと終わるの?くっつくの?大丈夫?時間足りる?って思ったけどやっぱり韓ドラだね!
ちゃんと幸せな未来も見せてくれました☆
日本のドラマみたいにくっついて終わり!だと胸痛いままだったけどちゃんと未来を見せてくれて、しかも2人の未来だけでなく周りの人の様子まで見せてくろたのが良かった!
みんなちゃんと自分たちの幸せ(日常)があって前に進んでる様子がみれて良かったです。
ただ、後半は結構ずっと胸が痛いです😅必要な切なさなんだけど締め付け感が半端ないので☆は少し低め🙇
切ないのが好きな人にはオススメです😊
私の心臓がもう少し強くて感情移入しにくい体質だったら☆4.5以上つけてたと思います!それくらい映像も音楽も演技も内容も良かったです☆