REIGN/クイーン・メアリー シーズン4を配信している動画配信サービス

『REIGN/クイーン・メアリー シーズン4』の

REIGN/クイーン・メアリー シーズン4
シーズン4

REIGN/クイーン・メアリー シーズン4が配信されているサービス一覧

『REIGN/クイーン・メアリー シーズン4』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

REIGN/クイーン・メアリー シーズン4が配信されていないサービス一覧

『REIGN/クイーン・メアリー シーズン4』のエピソード情報

With Friends Like These

A Better Man

Dead of Night

The Shakedown

Coup de Grace

A Bride. A Box. A Body.

Blood in the Water

All It Cost Her...

『REIGN/クイーン・メアリー シーズン4』に投稿された感想・評価

ガリ

ガリの感想・評価

観終わったー!!
すごい素敵なラストだった😢

辛すぎるメアリーの人生。。
ダブル女王エリザベス、メアリーのじゃない方女王みたいな。
学校でもメアリーはちょっとだけ、

メアリーの若い頃を背景に恋愛ストーリーをやっていくんだと思っていた。
それでも結構な悲痛な恋愛だったり、友達達の不幸があったりで、バタバタ恋愛だったけど、メアリーのあの最後まで行くと思わなかった。

エリザベスが登場してからはもう、
ドロドロベチョベチョ、実話なのがすごい、むしろ史実の方がもっとドロドロしているというのだから恐ろしい。

シャルルやらアンリやらアンリ二世やら、フランスやらブルボンやらスペイン無敵艦隊やらプロテスタントやら免罪符やらケルト民族やら、、
歴史の定期テストで頭から湯気出た所ですよね!なぜ今定期テストじゃないんだ!
わけわからなくなってる学生さんはわかりやすいのでおすすめですよ。

メアリー側から見てるからエリザベスめ!って思うんだけど、エリザベスもアン・ブーリンからの悲しみがありましもんね、、

本当に隙間なくドロドロだったけど綺麗な終わり方で素敵でした✨
メアリーのドレスがいつもため息が出るくらい素敵だった!
メアリー、フランソワと幸せに😌
お疲れ様です✨
mami

mamiの感想・評価

最終話まで完走しましたぁ〰️‼️
ラストはなんだか無理矢理感がありましたね〰️💦
でも歴史物結構好きで
Wikipediaでメアリーやエリザベス調べながら見たのでそこら辺は面白かったです
恋愛要素強めだけどラブシーンが
凄くあっさりしていたので
若い方が観るのには丁度いい感じですよね👍
aki

akiの感想・評価