あなたの番です-反撃編-に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『あなたの番です-反撃編-』に投稿された感想・評価

らむ

犯人がただのサイコパスということで、当時は考察がめちゃくちゃ盛り上がってたから、ガッカリな雰囲気があったイメージだけど、犯人が誰とか、動機がとか置いておいても、毎話毎話早く次の話が見たくなる、楽しい…

2025年90本目
Netflixでシーズン1に続き見直したけど、当時よりも引き伸ばし感が薄く感じたのは良き。

旦那の電話の名前を🩷旦那さま🩷にしてる田宮妻が一番可愛い。
一気見!!!犯人まさかの人だった!!!まじでみんな怪しいってwww
横浜流星かっこいいね!🥹
恋

最終話まで誰が犯人かわからない。
全員が怪しく見える上手い見せ方。

1期とは違い田中圭の性格がガラリと変わり、新たな住人も入居してくる。
個人的には2期の方が展開早くて謎や伏線が解き明かされていく…

emi
4.8

記録
犯人わかってても面白かった
脚本が良かった 初見だと全員疑えそうで最終回まで犯人疑心暗鬼だと思う
ただ犯人が警察に捕まったシーンがなく最後は視聴者に考えを委ねるやり方はモヤモヤ
田中圭の歌がダ…

リアルタイム以来の視聴で主人公の奥さんを殺した犯人は覚えてた程度の知識で見返したら、こことここが繋がってたんだ、みたいな気づきもあって初見の時より楽しめた。
まよ

Netflixで一気見しました!感動シーンとグロいシーンは飛ばしてみてます。絶対丁寧にみてたら涙ボロボロしてる

私は最初に黒幕だけネタバレ見てドラマ見るの好きだからチャットGPTに質問しながらドラ…

門別

人殺したいっていう欲求、、、は残念だけど、冷凍庫から死体出てきたり、警察官殺されたシーンとか怖すぎて夜中2時まで寝れなかった記憶
kinop
翔太くんの覚悟の決まりかたも良かったし、どーやんの感情を取り戻していく感じも最高。
翔太くんが歌うところで僕は泣きました。
虚無
ネタバレ喰らっちゃって犯人知ってたから最後の方ちょっと退屈に感じちゃった。不穏な終わり方だ〜