あなたの番です 扉の向こうのドラマ情報・感想・評価

「あなたの番です 扉の向こう」に投稿された感想・評価

りん

りんの感想・評価

スピンオフ。
本編で怖いなーって思ってた人はやっぱり怖い😂尾野さん恐怖すぎる……身近にいたら本当に怖いな……
黒島さんの過去の話はなんか切なくもなった。
珉

珉の感想・評価

あな番リアタイでは見てなくて半年くらい経ってからあな番見始めたからだいぶ後になってみた。おもしろかった。
過去の扉編、かなり良い!

最終回は、最終回なんだけど
過去の扉編が最終回なのかもしれない。笑

202号室で見た黒島沙和と過去の扉は
かなりの違い。
いや、その時はまさか黒島ちゃんが
そうなるとかは全く思わへんかった。。
どっちも私好みです!🙋‍♂️

304号室の回で
横浜流星くんの空手を見れるとは思わんかった。
このドラマを見てから横浜流星くんの
空手をめちゃくちゃ見たくてたまらない。笑

扉編を見るか見ないかで、
かなり「あなたの番です」の本編も
その登場人物も見方が変わるような気がします。

時間はかなり短い配信だけど、
私は満足しました。
「あな番」スピンオフ。

それぞれの部屋の住民のキャラを掘り下げるような話。

笑えるものから怖いものまで揃っているが、やはり一番の見所は番外編「過去の扉」。

これを鑑賞する事によって、色々とすっきりするし、彼は後天的なもの?模倣犯?かなと納得いった。
きなこ

きなこの感想・評価

過去の扉再鑑賞。
黒島ちゃんのお話は、本編に入れてくれてもよかったなぁ。

他のお話は昔見てうろ覚えだけれども、
そらくんがかわいかったなー。

おのちゃん(てゆーか奈緒ちゃん)、ほんとに可愛いなって思うんですけどね。怖いけど
みらい

みらいの感想・評価

Huluのスピンオフ好きなんだよなぁ。おもしろかった。やっぱり小野ちゃんのこと好きになれないわ(しつこい)
takahiro

takahiroの感想・評価

301号室だけ見た‼️
尾野ちゃんメイン幸せだった☺️
ポテチマヨ一味😦
奈緒だから尾野ちゃん好きだけど、他の人が演じてたら、残るのはヤバい人ってだけ笑
みみみみ

みみみみの感想・評価

黒島さわのことがより深く理解できた気がする。
一年近く前に見たが、おのさんの不気味さが忘れられない.......
あとは要らないエピソードも多かった印象
kadocks

kadocksの感想・評価

過去の扉のみのレビュー。
黒鳥沙和のサイコパスへの道が描かれる。
西野七瀬がいい。何とも言えない透明感に潜むダークサイドをうまく演じてる。普段少し訛るのも良い方に見えるのは地方が舞台だからだろう。
子供を殺すシーン、ほんの少しだけ怖さが足らない。彼女自身の変身する姿が目だけでも欲しかった。死ねなく復活したシーンのあの目が有れば。

海で心中しようとしたのは普通でいられるのが2年しか保たなかったから。ちゃんとルールに沿ってこちらは描けてるが、本編はやはり観客についた嘘がヘタすぎて残念。

一方で南と手塚のくだりは蛇足。本編で十分。
二階堂は残念ながら恋をして普通の人間になったと描かれていて、興味を失わざるを得ない。
まっちゃ

まっちゃの感想・評価

毎週結構楽しみにしてたドラマ。展開がどうなるんだろうって思って見てた