あなたの番です 完全新撮スペシャル!!のドラマ情報・感想・評価

「あなたの番です 完全新撮スペシャル!!」に投稿された感想・評価

axMom

axMomの感想・評価

いろいろ懐かしすぎた。
映画観たい気もするけど面白くなかったら嫌やから踏み切れずに終わった。
スナフキン

スナフキンの感想・評価

シーズン1→特別編→シーズン2と見直してこのスペシャルに。まさか「スッキリ!」とのコラボにはビックリ‼️何これ?
5つぐらいのショートストーリーがあって劇場版へ繋がるとの事…今更ながら劇場に行けなかったのが悔やむ。
尾野ちゃんのエレベーターの扉にガンガン挟まれてるの笑った🤣
後は黒島ちゃんと実験君のエレベーター内のショットにゾワッ😰これが伏線とみた。劇場版楽しみ〜(今更)
2022.15
紫陽花

紫陽花の感想・評価

普通に懐かしいなーと思いながら見てたけど、それぞれのバックグラウンドあんまり覚えてなかったw
特に管理人さんって一体なんだったんだっけ?
尾野ちゃんエレベーターに何回も挟まるシーンめっちゃ好きだわw怖すぎるwww
西野七瀬が演技下手すぎて本編のラストはまじでちゃぶ台引っくり返したくなったので、別の人が犯人でまともな結末になることを祈ろう。
ま、映画館観に行くほどでもなさそうだし、そのうちレンタルかなー。
真犯人フラグも相当録画溜まっちゃったからこの勢いで続きみよかな。
こだま

こだまの感想・評価

やっぱり尾野ちゃん好きだなあ。

住民同士の関係値が深まってて、パラレルでも面白かった。

映画版はこの後、とのことで、これもまたコメディ要素強めのサスペンス。余裕があったら見に行きたいけど、家でゆっくり見るのがいいかな。
あ

あの感想・評価

西野七瀬と生瀬さんマジ!?って思ったけど空白の2年間見れたの嬉しい

映画楽しみ〜!
mint

mintの感想・評価

大好きな尾野ちゃんの怪演がまた見れて嬉しかった。
映画の楽しみが増えたけど、スッキリが絡まなくても良かったなぁという感じ。
2021.12.10金曜ロードショー枠/日テレ

パラレルワールドだと一気に平和に面白くなっちゃうねww

劇場版観に行く気ないけど、この新撮ドラマ観てからだとやはり面白いのかしら🤔
懐かしい〜!!と思いながら見てた!
なーちゃんのお顔が小さいこと!
杏

杏の感想・評価

録ってたのやっと見たよ〜

最後翔太くんと奈菜ちゃん番宣バラバラでわらた🤣
早く映画みたい〜
うちゃん

うちゃんの感想・評価

マークし忘れ。
尾野ちゃん推しなので、エレベーターに挟まれてるのが良かった。
黒島とドーヤンの恋愛にどうしても興味が出ない