あなたの番です-反撃編-を配信している動画配信サービス

『あなたの番です-反撃編-』の

あなたの番です-反撃編-
シーズン2
目次

あなたの番です-反撃編-が配信されているサービス一覧

『あなたの番です-反撃編-』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『あなたの番です-反撃編-』の別シーズンの配信作品

あなたの番です-反撃編-が配信されていないサービス一覧

『あなたの番です-反撃編-』のエピソード情報

#17

#18

#19

#20

『あなたの番です-反撃編-』に投稿された感想・評価

たくや

たくやの感想・評価

1.0
康、あんたどうした?笑

前半の伏線を納得させる根拠は皆無。
あれだけ考察させといて、最後それかよwww
『いや、伏線関係ないじゃんw』のツッコミをせざる終えない。
サスペンス映画で考えたら、一番やってはいけないエンディング。
というか、大人の事情が見え隠れする感じが大嫌い。
今では主流になりかけてる、なんでもHuluで後から配信する流れも大嫌い。
2クールかけて作ったドラマとして、これはありえない。

視聴者を巻き込み、考察させまくった構成を考えると和やっぱり前半は素晴らしいと思う。だからこそ、最後は物語の風呂敷をしっかり畳むべきだった。
誰がなんと言おうと、このラストは絶対に許されるべきではない。
↑当時を思い出してかなり憤っています(笑)

内容に関してもっと細かくボロカスに言えるけど、キリがないのでここまでにします🤣笑

てか、去年ほんとうにこれにハマってたな~
パソコンに考察しまくって人物相関図まで描いた形跡が残っていた(笑)
みりお

みりおの感想・評価

地上波で連続して2クールにわたって放送することに当時は驚いたなぁ👀
でも好きすぎたから、もう3ヶ月この作品を楽しめることが嬉しくてしょうがなかった💓

謎だらけだったシーズン1の伏線が見事に全て回収されていき、「こんなに話広げちゃって大丈夫?」と思っていた不安を見事に解消してくれたから、後半はほんと気持ちよかったなぁ〜✨
もう15話くらいからは気になりすぎて、リアタイで観て、その後1週間録画を観直すってことをしてました🤪笑
みさき

みさきの感想・評価

衝撃的なラストを終えた1シーズンとはまた違ったテイストのドラマになっていた気がする。全ての真相が明かされた場面はすごい驚いた。

『あなたの番です-反撃編-』の別シーズン

あなたの番です

公開日:

2019年04月14日

再生時間:

46分

ジャンル:

手塚菜奈(原田知世)と翔太(田中圭)の新婚夫婦は新居としてマンションを購入。引っ越したその日のマンションの住民会で、ふとしたことをきっかけに「殺したい人の名前を書いて投票する」というゲーム…