あなたの番ですを配信している動画配信サービス

『あなたの番です』の

あなたの番です
シーズン1

あなたの番ですが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

あなたの番ですが配信されていないサービス一覧

あなたの番ですが配信されているサービス詳細

あなたの番です

Huluで、『あなたの番ですは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

あなたの番ですの作品紹介

あなたの番ですのあらすじ

手塚菜奈(原田知世)と翔太(田中圭)の新婚夫婦は新居としてマンションを購入。引っ越したその日のマンションの住民会で、ふとしたことをきっかけに「殺したい人の名前を書いて投票する」というゲームを行うことに。ただのゲームだったつもりが、紙に書かれた人間が次々と殺され始め……! 謎の連続殺人に巻き込まれた夫婦を描く半年間のノンストップ・ミステリー。

あなたの番ですの原作

あなたの番ですの脚本

あなたの番ですの主題歌/挿入歌

あなたの番ですの出演者

『あなたの番です』のエピソード情報

#1

#7

#8

#9

#10

『あなたの番です』に投稿された感想・評価

たくや

たくやの感想・評価

当時、どれだけ考察したことか🤔❗
サスペンス好きとして、毎週死んでいく登場人物や毎週少しずつはられる伏線に興奮した🤣しかも死に方がわりとグロくて好き(笑)
ネットでは考察が盛り上がり、当時の田中圭人気の相乗効果で、社会化現象となったことも踏まえると、これは満点のドラマと言える。
視聴者はまんまと秋元康に騙されたのだから…

最終回の衝撃も凄い。
『まじかよ…』と本気で驚いた。
康、あんたすげえよ。(笑)
みりお

みりおの感想・評価

あまりにも奇抜な展開と、登場人物の全員が気持ち悪くて怪しい展開に、一気に引き込まれて、ほんっっっっとーに面白かったドラマ😍
秋元康のドラマって、ほんとありえない展開なのに面白いのがウザい🤣笑

そして実は放送当時、蔵前に住んでいて、マンションの場所もめちゃ近かったし、なにより隅田川沿いのロケ地とか家から徒歩30秒の距離だったから、一人暮らしで観るのには怖すぎた記憶がある🤣💦
chihapuppu

chihapuppuの感想・評価

#過去pic
流行りに乗りたくて見てたやつwwww
あいたーいよお〜〜〜www