チャーリー・シーンのハーパー★ボーイズ シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「チャーリー・シーンのハーパー★ボーイズ シーズン1」に投稿された感想・評価

さき

さきの感想・評価

お試し期間中ワンシーズン見きれてよかった!
寝る前に深く考えず気楽に見れて私を楽しませてくれました!このくだらなさが最高
う

うの感想・評価

次なんのsitcomみよ〜って思ってた時にまた本当にただただくだらな面白い作品を見つけてしまった〜〜😭❤️❤️ほんとにこういうのが22話×12シーズンとかあることが人生の幸せでしかない。
The Big Bang Theoryと同じ監督らしくて、本当に全く裏切らない面白さなんだけど、tbbtを100倍下品にした感じww超好き!!アメリカではFriendsくらい人気らしい、けど日本でめちゃレビュー少ない!邦題もバカダサい!!気にしない!

Charlie Seanって実生活でも女好きだったんだね、めちゃ良い役だわ!とにかくもう、何も考えなくてよくて、面白いです、ありがとうございます。
ちなCharlieのコミットメント問題にいつでも無駄に共感してしまう!^_^
kurikinton

kurikintonの感想・評価

まぁシットコムとして、気軽に楽しく見れる。チャーリーシーンが好きではないけど、特別面白いというわけでもないけど、ちょっと笑いたいときにはよい。
kent

kentの感想・評価

日本ではあまり有名ではないけど、海外ではフレンズに並ぶ人気らしい。邦題が絶望的にダサい。ひたすら下品なので男性向き。チャーリーシーンの絶倫っぷりが私生活そのまんま。ただただくだらなく楽しい。
KeishiIto

KeishiItoの感想・評価

面白かったー。

いい意味で本当に内容がなくて、
時間も20分くらいなんで、
通勤中など気軽に見れます。

舞台はマリブの海に面した素敵な家なので、
テラスのシーンなど、
セットと分かってても清々しい気分も味わえます。
LaserCats

LaserCatsの感想・評価

安定感のあるシットコム。1日疲れたあなたに優しく温かい笑いをお届け。時間も短くて観やすいのがいい。
ジョン・ヒューズ映画のお洒落ボーイのイメージだったジョン・クライヤーの冴えないおっさん化に、はじめは驚いた。
ジェイクが生意気だけどいい子でめちゃくちゃかわいい!あの子役好きだなぁ~。
ローズも結構好きです。
U

Uの感想・評価

s8まで視聴済み
チャーリーの降板で萎える、ちょっとした時間に見るのにちょうどいい、懐かしくて面白い