大富豪同心2を配信している動画配信サービス

『大富豪同心2』の

大富豪同心2
シーズン2

大富豪同心2が配信されているサービス一覧

『大富豪同心2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

大富豪同心2が配信されていないサービス一覧

『大富豪同心2』のエピソード情報

江戸動乱

天下一の放蕩者

『大富豪同心2』に投稿された感想・評価

MEIKO
再放送で偶然見たが、セリフが笑えるし、面白い!!

同心役の中村隼人もが、そこはかとない笑いを提供してくれる。
歌舞伎役者の芸の達者さと、二枚目なんだけど、軽妙洒脱な軽やかさのバランスが良い。

悪いおじゃる丸みたいなお公家さんがいたが、殺陣がうまい。

シリーズなんで、まとめてみてみたい
新川優愛も存在感ある。
nana
中村隼人さんて歌舞伎の方なんだ。一人ニ役で面白かった。お仕えする新川ちゃんも可愛らしかったし、エンドロールみんなで踊るところとか平和すぎ☺️だけど物語的には黒幕のやってることはなかなか悪だったけど😅
脚本 小松江里子ってあって懐かしいと思った。堂本剛くん好きだったからドラマ結構やってたんだよね。
るい
シーズン1がおもしろかったので当然録画。

走れない、おばけが怖いボンボン同心が必殺技「気絶」を武器に仲間と世間をちょっとずつよくするやつ。やっぱおもろい。

幸千代という殿様の弟がでてきたことで物語に厚みがでたけど、そのぶん、卯之吉の仲間たちの活躍が前のシーズンに比べてすくなかったことだけがちょっとだけ残念。

それでも全編に偽金の話が横たわってることもあって、じょじょに悪者に迫る感じがして楽しめたし、卯之吉が気絶するときにマジで魂が抜けてるみたいなのが毎回ちゃんとおもろい。あれはもやは気絶芸の域。歌舞伎の舞台でも気絶してんだろうなぁ。

しかし卯之吉はほんとにいい仲間に囲まれてるなぁ。みんな元気に長生きしてほしい。

『大富豪同心2』の別シーズン

大富豪同心3

公開日:

2023年06月23日

再生時間:

江戸一番の超豪商・三国屋の孫・卯之吉がひょんなことから同心に!? 階級社会や貧富の格差を飛び越える現代的ヒーロー時代劇!

大富豪同心スペシャル

公開日:

2024年12月29日

再生時間:

卯之吉は、将軍のお側取次役として働き出す。そんな中、薩摩藩の御用人・高隅外記は、アメリカ海軍のトマスと出会い、大量の武器購入の約束をする。英語通詞の半左から「平民の身でありながらも大統領に…