ギフテッド 新世代X-MEN誕生 シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ギフテッド 新世代X-MEN誕生 シーズン2」に投稿された感想・評価

Yomi

Yomiの感想・評価

個人的にはかなり面白かった。
ラストの終わり方は残念。
あんな気になる展開で打ち切りは勿体なさすぎるし、最悪。

しっかりとX-MENの意思を紡ごうとしている姿に感動でした。
家族のために。
みんなのために。
特に親の成長に感動しました。
2人とも最初に比べて本当にかっこよかった。
愛の力はすごい。
それぞれのキャラクターの良さも引き立っていて感情移入が凄くできた。

シーズン1で推しのソニアをあっさり死なせたのは許さん笑
それ以外はほぼ完璧でした!

気になった点
亡くなったキャラの存在感があっけなさすぎる。
えっもう触れないのかよ!って思ってしまいました。
物語がかなり暗い。
好き嫌いがはっきり分かれそうだなと。
全員におすすめだよー!とは言えない。
X-MENを知ってないとつまらないかも、、
最後の生きてる展開はどの作品にも言えるけどほんと良くない。
正直興醒めしてしまう。
だから亡くなったキャラに触れないのかなと勝手に思ってしまいました。

私的には最高でした!
打ち切りは本当に悲しいです。
X-MENとしてまた何かしらでいいから触れて欲しいです。
フューチャー&パストで出来た違う時間軸だから難しいと思うけど泣
それぐらいいい作品でした。
ソニア、、、、涙
ミツル

ミツルの感想・評価

もう続かないけど、続きがあったらよかったのになあと思う。
X-MENのドラマシリーズとても好き。
とんび

とんびの感想・評価

普通に面白かった。
X-MENの子供たちを描いたドラマだけど映像もしっかりしてるしストーリーも面白い
Yuta

Yutaの感想・評価

見始め記録に!
初っ端からマグニートーの娘ことポラリスの壮絶な出産シーンから始まる
設定はめちゃくちゃ面白いんやけどなぁ
シーズン2で打ち切りということなので、どうまとめてるか気になる
いやー楽しかった。

人間とミュータントの関係が悪化していく中で、組織力がなくなった彼らがどのように戦うか。って結局力のある者がなんとかしてしまうとか強引でもあるのだけど。

仁王立ちしてるローナはかっこいいし、ローレンはムチムチだし、赤ん坊の面倒をみていたエスメがかわいいしで、ホントこの後の彼女たちを見たかったな。
血で血を洗う戦いじゃミュータントが圧倒的に不利

パワーがあっても社会的少数者だし子どもたちは戦わせないなら消耗戦しか出来ない…

アンディーは金髪になって垢抜けた。
続く終わり方だったけど打ち切り決定
shihong

shihongの感想・評価

そこで打ち切りですか!

続編作られることを祈ります。
話終わるかわからんけど。

初回の方、カラコンのつけすぎでクラリスの顔が歪んぢゃってるのが気になって気になって。
パリス・ヒルトンかよ、と。

ジョニー💕
パグミ

パグミの感想・評価

パパンは生きている

どこでもドア女も生きてたし。

多分ラストシーンのドアに避難してるはずや

だれやねんおまえ。
シーズン1に引き続き面白かったです。
かなり社会派の内容になっているけど、超能力などのアクションシーンを織り交ぜていて飽きなかったです。考えてみればアメコミって、人種差別やマイノリティなどの問題要素を取り入れたなかなか社会派の作品だなぁと今更ながら思い知りました。打ち切りなのが残念。
きりん

きりんの感想・評価

いやいや、めちゃめちゃ面白かった!!
打ち切りなんて、悲しすぎる!!😭😭

シーズン2は、色んな意味で「リード!!」ってなりました。

仲間割れしたところからのスタートで、変わってしまったアンディに心えぐられるけど、最後にはいい展開を見せてくれたし、仲間割れしても、協力する所はしっかりと今日は協力プレイしてくれてて、観ていてすごい面白かったです。
終わるのが本当に残念😭😢
ですが、いいドラマでした。
ありがとうございました!