コンフィデンスマンJP 運勢編を配信している動画配信サービス

『コンフィデンスマンJP 運勢編』の

コンフィデンスマンJP 運勢編

コンフィデンスマンJP 運勢編が配信されているサービス一覧

『コンフィデンスマンJP 運勢編』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

コンフィデンスマンJP 運勢編が配信されていないサービス一覧

コンフィデンスマンJP 運勢編の作品紹介

コンフィデンスマンJP 運勢編のあらすじ

この物語の主人公・ダー子(長澤まさみ)は年齢不詳、正体不明、とにかく規格外で無軌道なコンフィデンスウーマン。お金とファッションとおいしい食べ物に目がない、やや天然な女性。都内の高級ホテルのスイートルームに居を構え、業界を牛耳る悪徳大富豪たちをターゲットに日夜、詐欺の計画を練っています。彼女の目的は、彼らのばく大な財産を根こそぎだまし取ること。行動を共にするのは真面目で小心者の若きコンフィデンスマン・ボクちゃん(東出昌大)と、百戦錬磨のベテランコンフィデンスマン・リチャード(小日向文世)。このチームが、悪徳企業のドンやマフィアのボスなど欲望にまみれた金の亡者たちから、あらゆる手段を使って金を巻き上げようとチームとして動きます。武器は、ダー子の天才的知能と抜群の集中力。彼女は、あらゆる職業の専門知識を短期間でマスターし、さまざまな職業人になりすまします。彼らは、抜群のチームワークで常識外れの作戦を仕掛け、一度狙ったターゲットは絶対に逃しません。だまし、だまされ、時には味方さえ欺くことも。彼らが、どんな奇想天外なトリックでターゲットから巧妙に金を奪うのか。予想もつかないだまし合いの始まりです!

コンフィデンスマンJP 運勢編の脚本

古沢良太

コンフィデンスマンJP 運勢編の主題歌/挿入歌

Official髭男dism

『コンフィデンスマンJP 運勢編』のエピソード情報

『コンフィデンスマンJP 運勢編』に投稿された感想・評価

面白すぎる!

今回はなんと運勢編!

3人はいつものように騙そうとするが、珍しく失敗ばかり。完全に運に見放され、やがて不穏な展開に…?!

本作はこれまでのシリーズと異なり、不穏な雰囲気の中進んで行く。中盤ちょっと心配しながら観てました。

しかし、長尺だからこその濃密で怒涛の展開、そしてラストの壮大などんでん返し!

本当によくできてる!
騙されると分かっているのに騙される!

次はついに映画化!予算も尺も構成も変わった『コンフィデンスマンJP』が楽しみすぎる!
ギリギリ勝つ!とかじゃ無くてめちゃくちゃ余裕で勝っちゃう感じが良き

今回はすごい騙された

おもちろい
Netflix配信版には入ってない、映画直前スペシャル版
アマプラFODでは11話として配信されてた

珍しくダー子、リチャード、ボクちゃんの3人が個別に活動、オムニバスかと思ったら、最後に見事に伏線回収される毎度お見事な編集‼️
ストーリーは映画より面白いかも‼️

ダー子と北村一輝のポーカー🃏

リチャードと広末涼子のラーメン屋🍜エピソード

ボクちゃんと中山美穂の遺品整理屋エピソード

ダー子の仔猫らモナコ役にて織田梨沙くわわる

最初の方で、前〇友作ソックリなキャラで船越英一郎

豪華な配役に負けない脚本の面白さが光る

10代の頃国民的アイドルだった広末涼子と中山美穂、世代がひとつズレてる2人を同時に起用するセンスの良さよ‼️

映画版に直接繋がるかと思いきや、生瀬勝久のプロデューサーのほうだったꉂ🤣𐤔

あれ❓でもモナコが既に仲間に入ってるから、時系列的には映画ロマンス編の本編とエンディングの生瀬さんパートとの間のストーリーなのか❓