子供はあなたの所有物じゃないを配信している動画配信サービス

『子供はあなたの所有物じゃない』の

子供はあなたの所有物じゃない

子供はあなたの所有物じゃないが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

子供はあなたの所有物じゃないが配信されていないサービス一覧

子供はあなたの所有物じゃないが配信されているサービス詳細

子供はあなたの所有物じゃない

Netflixで、『子供はあなたの所有物じゃないは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『子供はあなたの所有物じゃない』のエピソード情報

母のリモコン

ネコの子

モリーの最後の日

クジャク

ADHDは必須

『子供はあなたの所有物じゃない』に投稿された感想・評価

porikozn

porikoznの感想・評価

全5話
毎回、興味深いストーリー。基本的に親に問題ありあり。
子供はあなたの所有物じゃない!って、ほんとソレ。
台湾もあんなにも学歴社会なんだと。
子供への期待の大きさ。理想の押し付け。
SOSに向き合おうとしない。
SF要素も絡めつつの親のエゴの話。
全て心が痛いが1話完結なので見やすかった。
EP2のお母さんが斉藤こず恵にしか見えなくて.....。
ゆう

ゆうの感想・評価

身の丈に合った生活をせよ。というドラマが多かった。一話ずつなので見やすいし、結構不気味な感じなので観てしまう。

親の身勝手で子供を思い通りにしようとする、子供は親にどんな事されても親の事が大切。一般的な基本に沿った話だった。それを強烈に現している。

子供は親の持ち物じゃないし、別人格。自分が出来なかった事を子供に託すのは駄目だけど。
又は親は自分の経験から子供が将来困らない様にとその行動が子供の為だと思い行動する、それが子供にとって一番の悪かもしれないと気づかせてくれるドラマだと思う。上手く表現されている。

程度の違いはあってもどの国も同じ様な課題があるんだな。